10 косяков в женской внешности, которые отталкивают мужчин: да, на самом деле они это замечают!
Рейтинг

10 косяков в женской внешности, которые отталкивают мужчин: да, на самом деле они это замечают!

девушка инстаграм фото неряшливая внешность что бесит мужчин

Многие женщины считают мужчин примитивными и неразборчивыми. Мол, главное, чтобы талия подчеркнута, попа и грудь на месте – и готова дама замуж. Но на самом деле, помимо фигуры, мужчины обращают внимание на другие детали внешности и замечают косяки. Вот что их точно отпугнет:

Слишком яркие брови

Выщипанные начисто и нарисованные заново, неуместно яркие, неприлично черные. «Как ведьма!» — самая популярная реакция. От таких бегут.

Волосы над губой

Пунктик, который у всех вызывает отвращение: и у мужчин, и у женщин. Просто позаботьтесь, чтобы так не было.

Неряшливый маникюр

Считается, что дизайн девочки выбирают друг для друга, чтобы: «Ой, какие у тебя ноготочки красивые!». В плане рисунков и стразиков – это, конечно, к подружкам. Но облупленный лак, особенно черный или синий, мужчина точно увидит. На романтику, нежность и цветочки можете не рассчитывать.

Тушь комками

Наращённые ресницы или волосы мужчина может не распознать, а вот «лапки паука» заметит сразу.

Белье, торчащее из-под одежды

Не-не, здесь речь не про сексуально выглядывающее, а про вызывающе торчащее. Все эти лямки, которые превращают женщину в колбасу в сеточке.

Удушливый аромат

«Не могу с ней общаться, от нее так сильно пахнет». Пожалуй, самый дико раздражающий пункт в списке. Нет ничего хуже, чем переборщить с духами. Собьете с ног потенциального жениха, он и фигуру разглядеть не успеет.

Попытки визуально увеличить грудь с помощью белья

Если у вас маленькая грудь, носите ее с гордостью. По крайней мере, над вами не будут смеяться за глаза, что вы нацепили весь поролон планеты. Маленькая грудь под такой подушкой не становится большой грудью. Она остается маленькой с большими комплексами в придачу.

Неуверенность в себе

Мужчина заметит красивое платье, которое эффектно подчеркивает вашу талию. А еще он заметит, как вы все время дергаетесь, пытаетесь поправить юбку и подтянуть чулки. Скорее всего, никакой проблемы нет, и вы ее выдумали сами. Надели что-то неудобное (со всеми бывает) – держитесь, как звезда на красной дорожке. Улыбайтесь!

Шпильки, на которых вы не умеете ходить

Лучше лететь в кедах, чем ковылять на гигантских каблуках. Конечно, лучше лететь на каблуках, но если путь лежит по российским дорогам, стоит задуматься.

Недовольство на лице

«Хмурая мина», — самый частый косяк, который губит женскую привлекательность. Вечно ноющее или злобное выражение лица уничтожит самый стильный наряд. Выключите оценивающий взгляд и следите, чтобы уголки рта не ползли вниз. Мы недавно писали о том, как живется людям с синдромом стервозного лица. А бывает и такое. Непросто им живется, вот что.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings