10 модных, но спорных предметов осенне-зимнего женского гардероба: мужчинам они не нравятся | Daily
Рейтинг

10 модных, но спорных предметов осенне-зимнего женского гардероба: мужчинам они не нравятся

девушка фото инстаграм дубленка рваные джинсы

Решайте сами, что вам дороже: мода или нервы вашего мужчины. Потому что то, что предлагают дизайнеры, точно его взбесит. Собрали 10 трендов, которым ни в коем случае не надо следовать, если хотите оставаться красивой и сексуальной. Проверьте, вы еще не успели купить эти вещи?

Многослойность

Модные сайты и журналы хором обучают, как правильно носить несколько свитеров с парой курток, пальто и шубой сверху. Но есть ощущение, как будто кто-то просто пытается продать побольше одежды. Смотрится это странно.

Балаклава

Та самая шапка, которая делает вас похожей на инопланетного грабителя. Если вы не собираетесь в поход или в темный парк с собакой, это не ваш вариант. Еще не родилась женщина, которой балаклава была бы к лицу.

Пальто или куртка оверсайз

Недавно мы публиковали пост о том, как мужчины определяют женскую привлекательность. Им важен силуэт, который оверсайз скрывает начисто. Да, удобненько. Но антисексуально.

Растянутый свитер или свитшот со спущенными рукавами

Безразмерное нечто, в которое вы собираетесь кутаться во время свиданий? На следующее ваш избранник просто не придет.

Телогрейка и ее стеганые варианты

Как будто вы сбежали из колонии и срочно ищете, на кого бы напасть. Даже если вам посоветуют сочетать эту «грубую фактуру» с нежным шелковым платьем, не ведитесь.

Униформа рабочего

Возможно, игра в переодевания придется вашему мужчине по душе. Но только узнайте у него заранее. Просто так облачаться в оранжевый комбез – сумасшествие.

Цветная шуба

Такой желтый чебурашка, который вас съел. Сами подумайте, как такое может кого-то привлечь?

Дикий звериный принт

Это в случае, если вы облачитесь в трендовый принт с головы до ног до состояния зоопарка. Не кормить. Опасаться.

Пончо

В реальной жизни вообще не комфортно. Представляете, как такая дама ищет кошелек в маршрутке? Одно из двух: либо пончо и личная лошадь, либо общественный транспорт.

Дубленка

Добрая память о прошлом, тяжелая и громоздкая. В ней вы будете выглядеть, как осколок того самого прошлого. То есть намного старше своих лет.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings