10 отличных бюджетных идей подарков к 8 марта с AliExpress: женщинам понравится, ведь это не цветы и сковородки!
Рейтинг

10 отличных бюджетных идей подарков к 8 Марта с AliExpress: женщинам понравится, ведь это не цветы и сковородки!

алиэкспресс подарки девушке 8 марта

Конечно, букет тюльпанов и шоколадка – это мило. Но женская половина нашей редакции мечтает вовсе не о таком подарке. Мужчины, мы собрали для вас подсказки с «АлиЭкспресс» — недорогие и оригинальные вещи, которые точно понравятся вашей девушке. Выбирайте, не вставая с дивана.

Роликовый массажер. Один из этих трех, а можно все сразу. Снятие усталости, лифтинг-эффект и приятные эмоции в процессе – забота о коже, которую девочки очень ценят.

Корректирующий корсет для фитнеса (не вздыхайте!). Поддерживает спину и мечту об идеальной фигуре. Правда, полезная штука. Нам черный или розовый, пожалуйста.

Кисти для макияжа. Все, кто заказывают, довольны качеством. А цена – какая-то прям совсем невероятная. И это за набор из 6 штук!

Увлажнитель воздуха в симпатичном дизайне. Такой подойдет даже для офиса и автомобиля.

А такой можно подарить вместе с эфирным маслом. Аромат – это не только духи. Это атмосфера в доме, которую тоже можно будет «настроить».

В категории «одежда и обувь» идет футболка с котиком – чтобы зависнуть дома. И резиновые сапоги – чтобы не утонуть в марте. Это Карелия, детка!

Кстати, про зависание дома. Подушка для ванны. Лепестки прилагаются ;)

И маски для лица в комплект:

Еще нашли пару видов стильных светильников. Светодиодные облака, сердца и губы:

И «Луна» с неба, как вы и обещали:

Посуда никогда лишней не бывает. Если только это не кружки с именами. Подойдет что-то более нейтральное:

А если вы совсем на бюджете, то скрепки уж точно сможете себе позволить :)

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings