11 человек, которых вы скрыли из новостей в соцсетях, хоть никогда в этом и не признаетесь
Рейтинг

11 человек, которых вы скрыли из новостей в соцсетях, хоть никогда в этом и не признаетесь

mem-s-kotom

У всех есть такие знакомые. Стыдно, конечно, но реально интереснее, как там Бузова, чем про жизнь всех этих людей. То есть прям совсем неинтересно. Но признаться никто не может. Иначе будет смертельная обида, и не объяснишь, что сами люди – прекрасные. Просто посты у них – ад. Тихо скрыть и хитро улыбаться.

Подружка, которая думает, что она звезда «Инстаграма»

Она не берет денег за рекламу семен чиа и натуральных йогуртов только потому, что не предлагает никто. А так девочка давно созрела: все ритуальные кадры с мрамором, кофе и брендовой сумочкой уже сделаны. Если у фото меньше 30 лайков – это фиаско.

Фотограф-гений

Видит необычные тени у каждой березы и делает черно-белые снимки отражений в витринах, проводов и своих кроссовок. Хорошо хоть немногословен. Но смотреть на этот сюр невозможно.

Гуру здорового образа жизни

Жалуется, что сгорела, пока бежала марафон (пусть это будет дама). «Тренируется, чтобы жрать» (это к фото из Мака). Каждый день заботливо снимает никому не нужное меню и не брезгует тренировочными селфи.

Графоман с дневником

Объявляет неделю постов про городские проблемы и ежедневно окунает читателей в ямы на дорогах и помойки во дворах. Потом пишет сказки про счастье, потом – фигачит рецензию на новый фильм или челлендж «Разбуди в себе Джорджа Клуни за 10 дней».

Троюродная тетя с тремя детьми

Каждый миг жизни этих детей неповторим настолько, что фото должно быть срочно заброшено на всеобщее обозрение. К таким надо периодически заходить, что бы «пролайкать» первые фоток пять. Чтобы создать ощущение, что в курсе всех агу-агу.

Волонтер с котом

Всегда готов напугать вас очередной порцией милейшей живности со страшной судьбой. К живности претензий нет. Если есть возможность помочь, то это первое дело. Но когда все новости от этого человека – в кошмарных кадрах и криках ПОМОГИТЕ!!! Это не для слабонервных, знаете ли.

Ваш начальник

Рабочая переписка – отлично, но дополнительно наблюдать его жизнь, тем более в свободное время? Подозрителен тот, кому это может быть интересно.

Знакомый с репостами про ужин на двоих

О, этот великий человек, который так верит в удачу, что репостит все розыгрыши без разбора. Вовсе он не любитель халявы, он последний рыцарь лотерей. Один раз на миллион ему везет, и это призовая кочерга добавляет ему уверенности, что он живет правильно.

Парочка влюбленных

Посылают миру поцелуйчики и лучики добра. Не благодарите. А если вы не способны бесконечно оставлять комменты про идеальную пару, то идите отсюда. Туда, где убого и одиноко.

Ваш новый бывший

Ну, как признаться, что вы не хотите смотреть на новую прекрасную жизнь без вас. Вам же все равно. Поэтому из друзей не удалите, но скроете, чтобы это лицо поменьше мелькало.

Ваша мама

Совсем стыдно, но факт. Мамы – лучшие люди на планете. Но рецепты борща и ностальгические подборки с музыкой – это за гранью. Борщ предпочитаем встретить лично.

*Отдохнули глаза на рейтинге без картинок? Теперь снова можно полистать ленту ;)

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings