5 неуместных селфи, сделанных петрозаводчанами
Рейтинг

5 неуместных селфи, сделанных петрозаводчанами

Ладно, в лифте или в спортзале. Ну, в примерочной или в автомобиле. Но иногда фон для селфи, мягко говоря, вызывает вопросы. А бывает, что и просто шокирует! Для этого рейтинга мы собрали 5  странных селфи, которые сделали жители Петрозаводска. Кстати, а у вас есть примеры неуместных селфи? 

1. На первое место списка приземлилось селфи из зала суда. Возможно, оно сделано «для тех, кто понимает». Но непосвященных зрителей решетка в кадре может изрядно напугать. Да, и счастливая улыбка на таком фоне настораживает.

2. Второе место – за заседаниями. Конечно, это занятие не развлекательное. И уже через час у многих в зале руки сами тянутся к телефону – что там новенького в соцсети? Но стоит ли доводить дело до фотосета на фоне обсуждения серьезных проблем?

Илья Косенков

Илья Косенков

Расслабон) первый раунд за нами!

Фото опубликовано Владимир Солнышков (@solnyshkov)

 

Общественные слушания начались. Фото опубликовано Владимир Солнышков (@solnyshkov)

3. К этой же теме – третье место рейтинга, селфи «Я на митинге». Освещать такие события просто необходимо, но уместен ли здесь такой легкий жанр, как «себяшка»? Ведь речь идет о решении вопросов республиканского значения, а не о… выборе очков.

#Петрозаводск #митинг Изгнание Hoody Line In :)

Фото опубликовано Мирослав Строк (@mir_strok)

4. Церковные селфи. После Пасхи честно надеялись не найти их. Ан нет, обнаружилось. Радует, что эта тема не стала у петрозаводчан популярной. Все фотографировали яркий праздничный стол, а в церкви отключали телефоны. Однако на выходе их храма у одной девушки рука все-таки дрогнула.

Фото опубликовано в группе http://vk.com/selfikarelia

Фото опубликовано в группе http://vk.com/selfikarelia

5. Если прочие позиции этого рейтинга достойны обсуждения и могут быть спорными, то здесь без вариантов. Жесть! Пока на набережной горела шашлычная, ребята, навострив палку для селфи, фотографировались на фоне пламени. Спокойненько так и радостно. Ибо шашлычная догорит, а «память» останется.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings