9 популярных зимних вещей, которые изуродуют любую девушку. Проверьте свой гардероб!
Рейтинг

9 популярных зимних вещей, которые изуродуют любую девушку. Проверьте свой гардероб!

зимний гардероб, шорты, мини юбка, плохо, безвкусно, фото, девушка, зимой

Сколько бы ни причитали модные эксперты, каждую зиму даже у самых модных девушек случается обострение, и они начинают набивать гардероб этими безобразными вещами. Всем хочется быть немного наряднее ёлки на новогодней ярмарке. А на самом деле, эти вещи прибавляют десяток лет и превращают в тётку. Мороз по коже, честное слово! Каких модных ошибок стоит избегать, чтобы не попасть в такой рейтинг?

Жизненный багаж

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Конечно, главное сокровище женщины за 30 – шуба из натурального меха. Вне зависимости от цвета и фасона эта вещь творит волшебство. Р-р-р-р-аз, и вместо самой хорошенькой модели перед нами вдова рецидивиста. Возрастная дама с жизненным багажом и болью в глазах. Удивительно, как такая шуба сразу меняет выражение лица.

Автоледи

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Кстати, шубу еще можно порезать на фрагменты и сшить в бессистемном порядке. Получатся «модные» фасоны, вершина успеха которых – укороченная шубка без рукавов. А то и меховой жилет, в котором стройная девушка выглядит так, как будто ее проглотил енот. Сразу понятно, что она миллионерша и холодов не боится. Даже если выходит с мешками из гипермаркета.

Просто блеск!

Коротко о мешках. Если бесформенный пуховик блестит, как мусорный пакет дворника дяди Коли, есть вероятность, что не стоит тратить бешеные деньги. Пару рулонов пакетов – и готова брендовая вещь.

Зато удобно

Угги. Даже само это слово уже звучит как вызов общественности: «Мне удобненько, и наплевать, что все вы думаете!». Годами мужчины проклинают угги, но этот предмет-загадка непобедим.

Я ж лыжница!

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Victoria Bonya (@victoriabonya)

Комбинезоны, в которых хорошо покорять лыжные склоны, едва ли уместны на городских улицах. Особенно если они цвета «вырви глаз», что чаще всего и бывает. И нет, они не доказывают, что вы – «женщина спортивная во всех отношениях».

Женщина-Брежнев

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Maria Zakharova (@mzakharovamid)

К этому пункту отнесем все извращенные головные уборы. Отличное правило: если в магазине издалека вы можете понять, что это: кандибобер, косплей Брежнева или свернувшееся клубком живое существо, не приближайтесь.

Милота

Ушки на макушке, шапочки, варежки и свитеры, которые все зовут «уютными». На самом деле, идут только 12-летним девочкам.

Сверху зима, снизу – лето

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Завтра начинаются холода 🙀🌬 Девочки, девчулички мои, мои модницы и принцессы 🧚‍♀🧜‍♀🧝‍♀Накидайте мне варианты, что носить, что одевать, чтобы было стильно и красиво зимой 🌨❄хотя по месяцу — еще осень 🍂🍁 Но уж как-то очень холодно… 😩 Мои варианты – плотные колготки, юбочки и джинсики, а также объемные свитера, в которые можно укутаться 🤪🥰 А вы в чем ходите, пишите свои варианты🧸

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Этот компромисс особенно прекрасен на севере. Душа содрогается, когда из-под зимнего пальто светят рваные коленки на джинсах, мини-юбка или, о, боже, шорты. И не притворяйтесь, что все это из зимней коллекции.

Король-лев

Капюшон куртки, отороченный пушистым мехом, может произвести впечатление в магазине, допускаем. Но как только вы окажетесь на улице, вся эта грива неизбежно намокнет и повиснет клочьями. И именно так будет выглядеть до конца вечной зимы.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings