Для тех, кто устал от оливье и селедки под шубой: 10 необычных и немного странных салатов к новогоднему столу | Daily
Рейтинг

Для тех, кто устал от оливье и селедки под шубой: 10 необычных и немного странных салатов к новогоднему столу

smeshnie-salati-reiting

В канун Нового года в каждой хозяйке просыпается непреодолимое желание удивить гостей. В первую очередь, роскошным праздничным столом. Кто-то придумывает удивительные рецепты блюд, другие предпочитают классические «шубу» и оливье, но в оригинальном оформлении. Наш новый рейтинг о том, как далеко можно зайти в желании украсить салат.

Будьте готовы к тому, что в наступающем году вам непременно подложат свинью. В буквальном смысле. Такой салат сейчас на пике популярности. Это логично.

Конечно, какой Новый год без елки? И тут все схвачено: салат в виде лесной красавицы к вашим услугам. А количество укропа на тарелке точно сделает это блюдо «мечтой» иностранцев.

smeshnie-salati-reiting

Ну а рядом с елкой всегда должен быть и Дедушка Мороз. Он немного обескуражен тем, что его съедят, но зато как празднично!

smeshnie-salati-reiting

Специально для тех, кто заботится о пожарной безопасности — салат со свечами. Они не загорятся, да и голод утолят. Удобно.

Если вы хотите необычно подать салат с крабовыми палочками, на помощь придет салат «Косточка». Много мыслей возникает от взгляда на эту картинку… Зато, необычно!

smeshnie-salati-reiting

Кто сказал, что если селедка под шубой, ее не должно быть видно?

Русская душа жаждет чего-то родного? Салат «Березка» — вот к чему можно приложиться, если вас станет клонить в сон. Ну или поговорить с ним по душам.

smeshnie-salati-reiting

Для хозяек с чувством юмора есть салат, точь-в-точь как фиалки в горшке. Потрясающе!

smeshnie-salati-reiting

Один из шедевров кулинарного искусства — салат «Рыбки в пруду». Очень красиво и жизнеутверждающе. И не надо думать, куда пристроить лишнюю банку шпрот.

smeshnie-salati-reiting

Ну а на примере этого салата можно объяснить, что могло получиться из яиц, если бы их не решили сварить. Тоже неплохо: и ужин, и ликбез.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings