Как понять, что вы вышли не за того человека? 10 признаков, которые должны вас насторожить | Daily
Рейтинг

Как понять, что вы вышли не за того человека? 10 признаков, которые должны вас насторожить

Одно дело, когда вы вместе преодолеваете трудности, другое – когда вам в отношениях неуютно и некомфортно. Все эти присказки про «стерпится – слюбится», «замуж вышла – терпи» и «за семью надо бороться» приносят только горе и разочарование. Не ведитесь и подавайте на развод. И пусть «ленивый, ревнивый, пьющий, да свой» поищет себе другую принцессу. Если большинство из этого списка – про вас, точно стоит задуматься.

В споре он постоянно указывает на ваши слабости

Она отлично вас знает, а вы уши-то и развесили. Теперь при каждом удобном случае он вспоминает вам все ваши промахи и тыкает недостатками и комплексами. Помните, что в споре «и вообще» — это не аргумент.

Критикует вас на людях

А уж наедине – тем более. Он позволяет себе говорить, что вы сутулая или толстая, или у вас плохая кожа, или кривые ноги… Сначала это типа шуточки такие, потом прозрачные намеки, потом прямой текст. Если вы так категорически не устраиваете человека, что он делает до сих пор рядом с вами?

Внушает вам, что без него вы ничего не добьетесь

Это чтобы вы думали, что одна не справитесь. Справитесь – и еще как. Да, быть в паре – это делить пополам все трудности и домашние хлопоты. Но если вся гордость побед принадлежит только ему, а вы так – полы помыть и ужин быстренько приготовить, то, может, он себе домработницу наймет?

Вы жалеете его и постоянно оправдываете

Обратный случай. Вы почему-то считаете, что он, бедненький, без вас не справится. Кто ж ему рубашку-то погладит и пуговичку пришьет? Но не тащите одеяло на себя. Он не ваш ребенок, чтобы вытирать ему сопли и делать за него алгебру.

Ваши отношения сводятся только к сексу, а за ужином  поговорить не о чем

Либо секс отсутствует (а тогда какие это здоровые отношения?), либо есть только секс. И ничего кроме. Вам и поговорить-то особо не о чем. А рассказать, что произошло с вами за день, вы предпочтете подруге.

Когда что-то случается, вы звоните за помощью подруге или маме

Подруге и жаловаться на жизнь будете, и помощи просить у нее, если что. А муж – какой он друг? С ним вы ничего не обсуждаете. Подумайте, чей номер вы наберете, если случится что-то важное?

Вы моментально вскипаете из-за бытовых мелочей

Любимому человеку вы простите разбросанные носки. Это ж мелочь, правда? Но если эта мелочь бесит вас до истерики, то, вероятнее всего, человек не ваш. И посуду он моет неправильно, и продукты покупает не те – бесит, бесит, бесит.

Вы перестали говорить за себя и тратить на себя время

В нормальных отношениях у каждого есть право голоса, и время, чтобы заняться собой. Но вам его не дают. Больше того, мужу даже неинтересно, нужно ли вам побыть одной. Давно маникюр делали и с подругами виделись?

Вы просто до ужаса боитесь остаться в одиночестве

Страх одиночества не позволяет адекватно оценить, хорошо ли вам с этим человеком. Лучше уж так, чем одной. Если вам в голову приходит эта мысль, значит, уже что-то неправильно.

Вы долго планировали свадьбу, а не совместное будущее

Красивая свадьба, где вы вместе с вашим принцем мчитесь в закат – это не финал сказки. Это начало долгой счастливой жизни. И организовать праздник гораздо проще, чем устроить эту жизнь. Если ваши вкусы по поводу свадебной вечеринки совпали, то пробегитесь и по планам на ближайшую пятилетку. Может оказаться, что ему надо детей и вас – домохозяйку с борщом. А вы вовсе карьеристка и парашютистка в свободное время.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings