Лыжные шапки и бархатные резинки: 9 жутких вещей из прошлого, которые скоро вернутся в моду
Рейтинг

Лыжные шапки и бархатные резинки: 9 жутких вещей из прошлого, которые скоро вернутся в моду

trend 2018

Над ними смеялись, их сжигали и проклинали. А они… возвращаются в моду. Вещи, которые многим казались бредовыми еще 15-20 лет назад. В следующем году они вновь окажутся в тренде. Как будто дизайнеры раздели скелеты из наших шкафов и подсмотрели фото из старых альбомов. Мода циклична, вперед – во времена бархатных резинок.

Бархатные резинки

Еще недавно считались признаком страшного дурновкусия. А теперь Balenciaga делает их главным акцентом модного образа. Можно оранжевую, в горох или полоску. И даже сразу две.

Низкая талия

И голый живот соответственно. Причем норм в холодное время года. Только мы обрадовались, что мода образумила девочек прятать под завышенную талию тепленькие колготки, а тут oops! I did it again!

Подплечники

Ерунда из прошлого века, которую активно отпарывали от пиджаков и пальто. Сейчас можно пришивать двойную дозу. Плечи кинг-сайз в идеале должны задевать притолоку.

Широкие джинсы и клеш

Забудьте про скинни, теперь важно хорошенько утонуть в штанинах. Чтобы в каждую можно было завернуть пару бегемотов. Клеш довольно давно пытается прорваться обратно в моду. Но с этим совсем беда, не берет никто.

Голая обувь

Та, над которой все смеются в обзорах, мол, на какой она сезон. В сетку или кружево и с беспричинно голым носом. Летом в них жарко, весной – мокро. Только на подиум, разве что.

Сумки на пояс

Это раньше: кому на талию, кому на живот. А сейчас их забрасывают на одно плечо. Но на талии тоже иногда. Плюс в руки могут взять еще одну сумку, обычную. И пакет. И рюкзак за спину.

Вареное всё и накладные карманы

Если сварить Вассермана в кипятке, то получится дико модный тренд на вареные джинсовые костюмы и комбезы в накладных карманах. Можно ограничиться джинсами, главное, карманы побольше.

Узкие очки

Воспоминания о Ленноне уступают место тоненьким полоскам стекла, прозрачного или цветного. Удача, если такая форма вам к лицу.

Лыжные шапки

Тут без комментариев. Просто посмотрите на новую форму нашей олимпийской сборной:

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings