Мюли для Юли и броги для Гоги: 10 видов обуви, которая скажет про вас все. Уверены, хотя бы одна такая пара есть в вашем гардеробе
Рейтинг

Мюли для Юли и броги для Гоги: 10 видов обуви, которая скажет про вас все. Уверены, хотя бы одна такая пара есть в вашем гардеробе

Иногда не надо даже разговаривать с человеком, достаточно просто взглянуть на его обувь. Видите деловую пару или фальшивые лабутены – и сразу понято: откуда родом, чем занимается, каков характер и мечты. Хотите узнать про себя или своих знакомых? Тогда смотрите этот рейтинг и выбросьте обувь, которая рекомендует вас не так, как вам бы того хотелось.

Георгий, 25 лет. Сын владельца компании, приходит на работу раз в две недели, заигрывает с секретаршей. Гордится своей тачкой, а папа гордится, что он с третьей попытки закончил МГИМО. Диплом, правда, так и не забрал.

Маргарита Алексеевна, 53 года. Поздоровается с вами у подъезда и назовет «дорогушей». Не поздороваетесь в ответ — «проституткой» или «наркоманом». Заядлая дачница. В курсе, где капуста со скидкой и когда выйдет новый номер журнала со сканвордами. Любит все бежевое и кота Помидорку.

Артем Антонович, 40 лет. Серьезный дядька, адвокат с большим портфелем, полным важных бумаг. В своей работе больше всего любит бизнес-ланчи и сплетни. Делает вид, что вечно устает. На самом деле сидит на заседаниях и представляет, как в субботу поедет на шашлыки.

Юлия, 29 лет. Считает себя бизнес-леди, потому что владеет небольшим магазинчиком хэнд-мейд барахла. Подписана на модных девочек в «Инстаграме», работает с утра до ночи. Кофейная наркоманка, по выходным тайно напивается вином.

Михаил, 42 года. Свободное время проводит на рыбалке, вечно рычит на жену Людмилу, пинает кота Помидорку. Любит разливное пиво, делает футбольные ставки, рассказывает, как когда-то играл нападающим за сборную университета. В зеркале видит себя стройным красавцем 20 лет.

Вероника. 32 года. Сидит на 224-й по счету диете, потому что «на этот раз точно сработает!» Ходит на пилатес и занимается дыхательной гимнастикой. Все еще не уверена, можно ли есть после шести. Недавно купила годовой абонемент в фитнес-центр.

Армен, 27 лет. Жгучий товарищ с южным темпераментом и небольшим магазинчиком. Любит кататься по городу, врубив музыку на полную громкость. Дважды пытался познакомиться с Вероникой.

Кристина, 17 лет. Худющая, но все равно обаятельная. Носит на рюкзаке помпон-пушистик, подписана на блогеров, рисующих космос и продающих стикеры в героями «Сверхъестественного». Пробовала смотреть «Игру престолов», но уснула на второй серии.

Валерий, 23 года. Стартапер, посещает курсы юных предпринимателей, читает Чехова. Утверждает, что носил бороду и парку еще тогда, когда «это вообще не было трендом». Ненавидит хипстеров, пару лет назад подрабатывал бариста. Но теперь все серьезно.

Катерина, 24 года. Раздельно собирает мусор, сдает батарейки, катается на велосипеде, фотографирует. Пыталась стать вегетарианкой, но отравилась фалафелем. Недавно пережила несчастную любовь, теперь знает о жизни все и раздает мудрые советы. Выступает за права женщин, запрет запрета абортов и убийств редких выхухолей. Носит эти кеды с платьями в цветочек и кожаной курткой бывшего.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings