Не накрывайте диван! Незаметные мелочи, которые могут "околхозить" даже самую уютную квартиру
Рейтинг

Не накрывайте диван! Незаметные мелочи, которые могут «околхозить» даже самую уютную квартиру

reiting-interier

Сейчас при слове «интерьер» мы представляем себе стиль хюгге или арт-нуво. Перед ремонтом ищем дизайнера, делаем подборки в Pinterest, читаем журналы. Раньше большинство из нас видели интерьерные решения совсем по-другому. Многие из этих пережитков прошлого можно встретить в квартирах и по сей день. Собрали топ отвратительных приемов, которые лучше никогда не использовать в оформлении дома. НИКОГДА!

Диван, застеленный пледом

reiting-interier

То есть правильнее сказать — покрывалом. Такого неясно коричневого оттенка. Зачем выбирать диван, если вы накроете его какой-то тряпкой? Правильно, вы же выбрали самый дорогой и красивый, нельзя его пачкать. И тряпка эта самая любимая. Цвет не маркий. Стирается хорошо. А если есть кот или собака, то под него и клеенку кинуть можно на всякий случай. Идеальная вещь. Откроем секретик: нет.

Салфетка на телевизоре

reiting-interier

Мы слышали, что особенно продвинутые пользователи ТВ умудряются пристраивать кружевные салфетки даже на плазму. Как? Талант. А через дырочки отлично видна картинка. Да и похвастаться такими красивыми вещами перед гостями совершенно необходимо. В общем, высший пилотаж. Не повторяйте, к этому должна быть предрасположенность. Гениальность, она в крови.

Клеенка на столе

reiting-interier

С появлением стиральной машинки-автомата это изобретение должно было исчезнуть как вид. Но лучше клеенки только две клеенки. Или три. А в 2018 году такой широкий выбор расцветок, что под любую кухню подобрать можно. А если порвется — скотчем подклеил, и дальше пользуешься. Красота! В общем, не ленитесь стирать нормальные скатерти. Кстати, некоторые и полки в холодильнике клееночкой застилают. Мало ли что.

Квартира-оранжерея

reiting-interier

Для любителей растений давно придумали просторные лоджии. Можно и зимний сад устроить, и эксперименты проводить. Но мастера обращения с фиалками по-прежнему стараются уместить в квартире ботанический сад. Причем наши люди ценят масштаб. Если цветы — то все, а еще на работе отдадут и соседка поделится. 150 горшков — не потолок! Полезно для здоровья — несомненно, для интерьера — точно нет!

Плакаты на стенах

reiting-interier

Ладно, постер от Артемия Лебедева украшает офис, но дешевая полиграфия и незнакомые люди на стенах у вас дома — это зашквар. Остановитесь. Сколько можно просыпаться ночью и пугаться собственных стен? В самом деле, вам уже не 15 лет! Снимите это немедленно, заодно ремонт обновите!

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings