«Не помню, какая на вкус картошка!» Десять вещей, которые мы с легкостью делали в 20 лет и отчаянно боимся в 30 лет. А вам это знакомо? | Daily
Рейтинг

«Не помню, какая на вкус картошка!» Десять вещей, которые мы с легкостью делали в 20 лет и отчаянно боимся в 30 лет. А вам это знакомо?

jesse eisenberg actor american ultra

В 20 ты уже вроде взрослый, но не настолько, чтобы решать проблемы. Проблемы – это после 30. И если вы тоже однажды устраивали вечеринку со своими 30-летними друзьями, то точно нас поймете. Мы делимся списком вещей, которые легко могли разрешить себе 20-летним, а сейчас категорически не понимаем, как такое было возможно! Интересно, вы себя узнаете? Если вам 30 и чуточку за, расскажите, что позволяли себе десять лет назад.

Тусить в клубе до семи утра

dakota fanning actress the runaways

Причем не потому, что очень весело (хотя и это тоже). Просто денег на такси нет. В 30 лет деньги есть. Нет желания идти на вечеринку.

Тратить время на загадочных личностей

equals film nicholas hoult

Тех самых, которые то хотят быть с тобой, то динамят. И вообще, «все такие внезапные и противоречивые». В 30 лет появился антидинамо-радар, который сразу вычисляет подобных людей. Не заморачиваться. По максимуму.

Есть жареную картошку на ночь

adventureland film jesse eisenberg kristen stewart

И либо вообще не думать на эту тему, либо воображать, что пресс 20 раз все сожжет. В 30 лет – какая она вообще на вкус, эта картошка?

Гулять всю ночь с алкоголем перед важным событием

adventureland film jesse eisenberg kristen stewart

Потом весело сдавать экзамен или сидеть весь день на лекциях. Спокойно так. Если что и случится – это же будет крутое приключение! В 30 лет – спать, спать и еще раз спать. Какой загул, когда завтра вставать в 7 утра?

Не обращать внимания на боль

jesse eisenberg actor american ultra

К врачам одни бабки ходят. А у нас же здоровья вагон. В 30 лет бежим из-за каждого чиха, и ни одна встреча с друзьями не обходится без обсуждения диагнозов. Да здравствует платная медицина!

Жить на 300 рублей в неделю, питаясь чем попало

on the road film kristen stewart

Запивая успехи газировкой и перекусывая чипсами. В 30 лет – салатик и воду без газа, пожалуйста. И масло туда не лейте!

Не строить планов

into the wild film emile hirsch

Дождемся выходных, там решим. Чего заранее загадывать? Может, на концерт сорвемся в Питер. В 30 лет – на какое число встречу запланируем? Нет, в среду никак, только в пятницу либо в следующий вторник. Но после 16:00. И до 16:15, не позже.

Ненавидеть женатиков и яжматерей

still alice film julianne moore kristen stewart

Потому что они разрушают мир своим нытьем и унылым сидением дома перед телеком. В 30 лет – первыми шагнули в брак и детсад те, кто больше всех кричали. За ними последовали все остальные.

Простыть и неделю валяться дома

personal shopper film kristen stewart

Пусть весь мир подождет. Хотя из всей болезни, в общем-то, простуда на губе. В 30 лет – столько дел, что даже в отпуске переделать не успеваешь. Два часа полежал после лекарства – и вперед. Температура сорок больше не повод.

Думать только о себе

café society film blake lively

Семейные обязанности, парочка детей, планерки и организация юбилея бабушки пока в долгом ящике. Пока тосты за покорение мира и здоровая доля эгоизма во всем. В 30 лет ты ответственен хоть за кого-то, кроме себя. За мужа или жену, ребенка, родителей, коллег… За кактус любимый. И это прекрасно, знаете ли.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings