Почему русские мужчины — самые некрасивые? Невыносимое пузо, челка беспризорника и еще 10 вещей, которые уродуют наших «мужиков»
Рейтинг

Почему русские мужчины — самые некрасивые? Невыносимое пузо, челка беспризорника и еще 10 вещей, которые уродуют наших «мужиков»

россия италия мужчина чем отличается стиль костюм как носят

Российских мужчин среди европейцев частенько признают самыми непривлекательными. Но на это наш «мужик» скажет: «Я красивым быть и не обязан!». Это правило так прочно укоренилось в сознании, что мужчины позволяют себе буквально всё: и неделями не мыться, и растить гигантское пузо. Кстати, есть вариант, что женщины сами виноваты: «Лишь бы плохонький был, да свой». Вы тоже так считаете? Разбираем 10 признаков русского дядьки, которые (извините!) давно пора оставить обезьянам.

Невыносимое пузо

Это на картинах и в мультиках богатыри мощные и подтянутые, наши «богатыри» выглядят совсем не так.

Из мощного только пузень, который, между прочим, многие женщины считают сексуальным. Типа здоров, накормлен, надежен. Такой, правда, далеко не убежит. Тупо не сможет.

«Женские» признаки

Оплывший кошмар, от которого хочется бежать подальше с пляжа и прятаться в кустах. Как правило, вместе с пузом у нашего героя появляются и отвратительные «мужские сиськи». И чтобы избавиться от них, недостаточно перевернуться и дрыхнуть на животе или два раза пройти мимо тренажеров.

Уберите детей от экранов.

Вот что пишет мужской онлайн-журнал:

«Мужские сиськи состоят из жировой ткани, наросшей поверх грудных мышц. Общеизвестный миф: ты можешь уменьшить именно их. Ха! Ты же не в состоянии указывать своему телу, где оно хочет хранить жир, так что придется худеть не только сиськами, но и всем телом».

Недельный аромат

Мужчина может даже выглядеть прилично, но пахнет, как нестираный носок алкаша. В жару прокатитесь рядом с таким могучим, вонючим и волосатым экземпляром в маршрутке, и никаких комплиментов и ухаживаний уже не захотите.

Ставим картинку из любимого фильма, потому что от реальной вы бы сошли с ума.

Джентльмены, вы мылись утром? Ок. А когда последний раз стирали футболку/рубашку/свитер? Заношенная одежда собирает запах, и от него уже невозможно избавиться.

Заношенные тапки (иногда даже с носками)

Те самые знаменитые сандалии с пожелтевшими носками. Мама догорая! Недавно тренд «мужская открытая обувь плюс носки» снова ворвался на подиумы. Но под Воронежем это из моды не выходило никогда. Тапки мужика как будто призваны подавить восстание. Чем более устрашающими они выглядят, тем лучше.

Зачуханная одежонка

Вся такая невзрачная, одинаковая, темненькая (не дай бог нарядиться в яркое!), потасканная. Джинсы надо натянуть повыше и заправить с них рубашку. Кожаночку, толстовку, спортивки можно вообще носить круглый год. Почему-то в нашей стране даже женщины уверены, что «мужику много не надо».

Спорт-шик на районе

А это больше даже не про спортивки, а про поведение. Даже если на работе мужик весь такой деловой и рубашечный, в свободное время он бродит диким и неумытым монстром. Может сказать таксисту «ты» и «братан» и на людях ковыряться зубочисткой в зубах. Чуть отвернешься, он уже на кортах открывает бутылки глазом. Страшно.

Челка беспризорника

То самое прилизанное нечто, которое до сих пор многие считают мужской стрижкой. Почему-то стильные варианты мужчинам кажутся слишком… женственными, что ли… А зачем рисковать, если есть проверенный вариант? Тут предположили, что было бы, если бы российские парикмахеры работали со знаменитыми актерами:

Яичница в волосах

А если волосы решено растить, то ухаживать за ними незачем. Борода пусть колосится, волосы длиннющие – патлами. Ухаживать за волосами – это ж не мужское занятие, вы чего!

Костюм с выпускного

Еще одна особенность «наших» — вопиющее неумение носить костюмы. Любителя костюмов можно встретить редко, а чаще мужик обреченно вздыхает от необходимости лезть в галстук. Пиджак, 200 лет оставшийся с выпускного, сидит на нем, как седло на баране.

Чудовищная сексуальность

Акцент на слове «чудовищная». Вместо ухоженного принца перед нами вонючий монстр с доброй душой. Рассуждать на эту тему он не готов, потому что оценивать мужскую красоту – это тоже не по-мужски. Простой Киану-тест. Быстренько скажите, где он хорош, а где похож на соседа Коляна?

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings