«Привет, чё делаешь?»: 11 типов собеседников, которые реально бесят
Рейтинг

«Привет, чё делаешь?»: 11 типов собеседников, которые реально бесят

Если вы прочтете этот рейтинг и не узнаете никого из знакомых, то задумайтесь, уж не про вас ли пишем. Просто друзья вам вежливо о том не намекают. Терпят ваши звонки и сообщения и не признаются, что вы их откровенно ДОСТАЛИ! Так вот, от их имени и от имени всего человечества: «Прекратите это насилие над мозгом!» Мы собрали десятку самых отвратительных собеседников, которые внешне вполне походят на нормальных людей. Но берегитесь! Стоит начать с ними разговор, и обратного пути не будет.

Привет, чё делаешь?

В переводе означает, что этому человеку самому делать не фиг и он решил вас заразить скукой и безразличием. Или наоборот, срочно хочет чем-то напрячь. В любом случае, ему совершенно до лампочки, чем вы занимаетесь. Просто минус полчаса вашей жизни.

Я тут в магазин сходила, взяла селедки…

Чаще всего это, конечно, дама. И домохозяйка. Дел у нее много, а вот мозг свободен и пустынен. Почему бы не начать звонить и писать вам каждый час с подробным отчетом о том, что за это время с ней произошло? Каждый раз, когда видите ее имя на экране, дрожь по телу. Дайте угадаем: маникюр сделала и молоко купила?

У меня вчера кололо в правом боку, я на левый перевернулась, и так в башке треснуло прям

Мозговыносящий тип – вечно больное нечто. Ее или его постоянно беспокоят колени, желудок, облысение, судороги в пятках… Язык вот только молотит исправно. Разговор сопровождается подробным описанием состояния по часам, и попробуй горюшку не посочувствуй!

И Люся Пете такая говорит…

Стоп. Кто такие Люся и Петя? КТО ЭТИ ЛЮДИ, скажите? Мы не хотим знать про их разборки. Если это ваши коллеги, то оставляйте рабочие дела и сплетни в офисе. Или найдите тех, кто в курсе сложных отношений Люси с Петей. Мы тут не при делах.

Кассирша такая хамка попалась, а потом еще эта соседка-идиотка…

Кино вчерашнее не понравилось, подъезд отремонтировали чудовищно, врачи – уроды, синоптики – предатели. Медицина тут и правда бессильна. Мы имеем дело с хронически недовольным жизнью человеком. Он общается с вами, чтобы жаловаться на несправедливый мир. Не признавайтесь, что вы счастливы, он вас тут же убедит в обратном.

и
я
ударился
головой

Еще один диагноз – писать по одному слову в сообщениях. Никогда не знаешь, где оборвется сюжет. Удобно, ага.
Но
совершенно
невозможно
так
общаться
идите
к черту

:) :) :)   :(

Если предыдущий вариант – без эмоций, тот тут одни эмоции. Через край. Как в каменном веке, вам все послания передают рисунками: мемами, стикерами, эмоджи в немыслимых количествах. Вы ему фразу, вам – подмигивающую рожу. Вы прощаетесь, вам – две рожи. И главное, этот нахал всегда стремится сказать свой последний смайлик в финале.

Прости, я знаю, что отвлекаю тебя, мне очень неловко…

Дальше поток извинений, потому что она знает, что вы на работе. На это уходит львиная доля времени. Но к сути дела переходить не торопится. И вот… барабанная дробь… «Булки купи!»

Инвестировать надо в барсучий жир, это я тебе как эксперт говорю

Он крутой спец во всех областях знаний и стремится поделиться с вами опытом. Ерунда, что вы его об этом вовсе не просили. Ему бы интервью давать, но он милостиво снизошел до дружбы с вами, чтобы научить жизни. Что ж вы делать-то будете без него? Погибнете!

Передачу вчера смотрела, там одна женщина…

Все разговоры сводятся к неистовому пересказу шоу и сериалов. Конечно, вы сами можете посмотреть все это, если захотите. Но теперь, похоже, не захотите уже никогда.

Как же она меня достала!

Вас так тщательно посвящают в детали отношений, что вы как будто на кухне у них спите. Муж или жена обязательно первостатейная сволочь, одна ссора перетекает в другую. И кажется, что эти люди вместе только затем, чтобы третировать вас этими рассказами. Никто так, как вы, не напьется, когда они разведутся.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings