Пять фраз, по которым можно вычислить, что мужчина вам изменяет
Рейтинг

Пять фраз, по которым можно вычислить, что мужчина вам изменяет

Странно, но когда мужчины заводят любовниц, они очень стараются сохранить свои прежние отношения. Зачем — непонятно, ведь на двух женщин нужно тратить в два раза больше сил, денег и ресурсов. В любом случае, вычислить неверного возможно – для этого нужно просто прислушаться к тому, что он вам говорит. Перед вам пять фраз, по которым можно вычислить, что мужчина вам изменяет.

— Раньше ты выглядела лучше

Вероятно, он еще не изменяет вам, но точно думает об этом. А вину за то, что его к вам не влечет он перекладывает — как неожиданно!- на вас. Несмотря на это, ситуация слишком сложная, а причин того, что вы стали выглядеть хуже (если это вообще так), может быть довольно много.

— Не стирай мои рубашки, я сам это сделаю

Он всегда был таким хозяйственным? Тогда поздравляем. Если нет — это очевидный повод насторожиться. Может быть, на рубашке следы от чужой помады?

— Мне снова придется задержаться

Важно понимать: на трудоголиков и примерных семьянинов это не распространяется. А вот если у него, ко всему прочему, вдруг стало меньше денег (с чего бы это, ведь он так много работает), время задуматься о том, не тратит ли он их на свою новую «коллегу».

— Ты мне не доверяешь, и это портит наши отношения

Если вы из тех дам, которые постоянно доводят мужчину до белого каления приступами ревности, то, возможно, он и прав. Но если у вас действительно есть повод, и вы получаете в ответ подобную отговорку — стоит хорошо подумать.

— Это было всего один раз

Так говорят те, кого поймали на измене. И в большинстве случаев это ложь. Конечно, бывает разные ситуации, но в большинстве случаев мужчин толкает на измену жажда новизны и удовольствий. Испытав их вновь, он вряд ли остановится.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings