Секс по графику и гигантские труселя: 10 вещей, которые убивают интим в браке
Рейтинг

Секс по графику и гигантские труселя: 10 вещей, которые убивают интим в вашем браке

вечное сияние чистого разума фильм кадр джим керри кейт уинслет

Десятка такого антисекса, что впечатлительным лучше даже не читать. Храбрые, проверьте свои отношения по этим пунктам и избавьтесь от того, что рано или поздно убивает интим в любой семье. На самом деле, вы даже не заметите, как эти вещи возникнут в вашей жизни. Одни будут казаться незначительными, другие – даже волнующими, но результат смертелен.

Ссора ради секса

Вот уж точно не каждую даму возбуждают конфликты. Иногда женщина может так обидеться на своего партнера, что любую попытку близости воспримет как изнасилование. Психологи считают, что авторы мифа про секс после ссоры – как раз мужчины. Для них агрессия и сексуальность – эмоции одноплановые. Но все-таки скандалами лучше не увлекаться. Чувства острее, но эта острота притупляется. Однажды вы просто забудете помириться.

Проблемы на работе

Подумайте о том, сколько времени вечером вы уделяете «перетиранию» всех событий за день. Да, на работе вы проводите большинство времени, но вместе у пары должна начаться какая-то новая история. А весь этот треск про то, кто и что сказал, и куда они все пошли – это пустая трата времени, предназначенного совсем для другого.

Гигантские труселя

Когда период ухаживаний позади, можно расслабиться и позволить себе удобненькие трусы в цветочек. Так, да? Ну, готовьтесь, что скоро огонек в глазах мужчины погаснет. Парни, к вам это, кстати, тоже относится. Что это за растянутые треники? Где принц?

Списки покупок

Те самые бумажные полотенца, курица, яблоки, мюсли (синенькие, не перепутай!), которые вы отправляете вашему мужу вместо фоток в нижнем белье и мур-мур-мур. Однажды они станут всей вашей перепиской.

Бокальчик под сериальчик

Странно об этом напоминать, но пьяненький секс – это тоже не круто. А новая серия под бокальчик вечером очень быстро становится заменой близости. Вроде, уютно, но потом так хочется спать.

Секс по графику

Кроме отсутствия жизненного пространства, у каждого и права на личные тайны, убить интим может занудный быт и однообразие. Все рано или поздно надоедает, об этом надо просто помнить и вовремя принять меры.

Карманные расходы

Вот от чего секс точно покинет ваш дом, так это от разговоров о финансах. Споры о том, кто сколько зарабатывает и тратит, кто за что платит, а кому не мешало бы поменьше ползать по интернет-магазинам… Бесконечная история.

Мумусик и Пупусик

Какой может быть секс у Мумусика с Пупусиком, если они еще и прыщики друг при друге выдавливают. Никакой таинственности и пространства для фантазии, если вы – Пупусик.

Подозрения в измене

Ваши эти проверки переписки приводят только к раздражительности и тем же скандалам. И измену провоцируют, если ее еще не случилось. Так что в любом случае – бессмысленно.

Какой-то там «интимный аппетит»

Напоследок полнейший треш. Оказывается, есть такие мужчины, которые считают, что просто надо пореже заниматься сексом со своей женой, чтобы у нее аппетит интимный не разыгрался, и она еще кого-то себе не нашла. Лучше самому отыскать любовницу. Так, глядишь, и брак не распадется.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings