Тайный список: 15 вещей, о которых все мужья боятся спросить своих жен, хотя очень хотят знать ответы
Рейтинг

Тайный список: 15 вещей, о которых все мужья боятся спросить своих жен, хотя очень хотят знать ответы

Давайте честно признаемся: какой бы идеальной парой вы ни казались, между мужчиной и женщиной всегда есть определенная недосказанность. И чем дольше люди вместе, тем сложнее получить ответы на некоторые вопросы: одни вещи становятся привычными, на другие перестаешь обращать внимание, относительно третьих просто боишься что-то спрашивать, чтобы не обидеть. Но проблемы-то никуда не уходят. Сегодня мы решили приоткрыть завесу тайны: вот 15 вещей, о которых каждый муж хочет, но боится спросить у  своей жены!

 Тебе действительно нужно проверять мой телефон?

Запомните: отношения строятся на доверии. Без этого брак неизбежно развалится при малейшей неудаче. С сегодняшними технологиями сохранить что-то в тайне не так просто. Но если ваш муж запаролил телефон или не разрешает вам читать его сообщения в «ВКонтакте», это еще не значит, что он вам изменяет. Мало ли какие могут быть причины. Поставьте себя на его место: вам бы хотелось, чтобы он прочел вашу личную и очень откровенную переписку с подругами. Вряд ли.

Мы действительно должны вместе каждую неделю ходить к твоим родителям?

Твои родители — это твои родители. И не надо требовать, чтобы твой муж так же нежно и страстно обожал твою маму, как делаешь это ты. Даже если он действительно хорошо к ней относится, вовсе не обязательно постоянно ходить в гости вместе. Вам что, нечего с мамой обсудить вдвоем?

Тебе действительно нужно так много времени, чтобы просто накраситься?

Все эти наши манипуляции с консилерами, базами, тонами, хайлайтерами и т. д. для них темный лес. И они искренне не понимают, почему на это уходит столько времени.

 Сколько это НА САМОМ ДЕЛЕ стоило?

Не думайте, что мужчины такие глупые. Они прекрасно понимают, что на самом деле эта сумочка не стоила «всего две тысячи со скидкой», да и вообще никаких скидок там не было.

Могу я провести время только со своими друзьями?

Если ты отрываешься с подружками, он ведь к вам не просится? Тогда зачем ты таскаешься с ним к его друзьям? Иногда мужчине просто нужно побыть в мужской компании. Хотя бы для того, чтобы обсудить те вещи, о которых тебе лучше не знать.

Ты поправилась?

Упаси боже такое спросить. Истерика, крики («ты совсем зажрался»), разбивание весов. И, как итог, на диете окажется и он тоже — ну не одной же тебе страдать.

У тебя ПМС?

Обычно тут и спрашивать не надо, и так все понятно. Но мужчины не так рьяно следят за вашим циклом, поэтому не всегда могут понять причину истерики.

Можем ли мы по-прежнему делать это, даже если ты беременна

Некоторые женщины очень трепетно подходят к материнству и на всякий случай ограничивают любую интимную близость на ближайшие 9 месяцев, даже если нет никаких противопоказаний. Потому что здоровье ребенка ведь важнее. А муж как-нибудь потерпит и перебьется. И он молча терпит, потому что кто же хочет быть «скотиной, которая думает только о сексе, а не о здоровье своего ребенка».

Ты жалеешь, что вышла за меня?

Когда ты рассказываешь, как Машке муж подарил новую тачку, а твой Пашка, с которым вы десять лет назад встречались целый месяц, рулит успешным бизнесом и при случайной встрече сделал тебе комплимент, его наверняка посещают такие мысли.

Ты когда-нибудь думала о том, что можешь мне изменить? Ты мне изменяла?

Никто не хочет знать ответа на этот вопрос, но задать его хочет каждый.

Могу ли я купить себе эту крутую стереосистему?

Конечно, он не может. Потому что у вас ипотека, ремонт не доделан и в отпуске вы уже два года не были. И вообще у вас ребенок, который из-за громких звуков будет плакать. Девушки, ну не обламывайте вы мужиков так жестко. Бытовуха бытовухой, но зачем вы растаптываете его мечту? Пусть купит, а потом он вам на радостях и на отпуск, и на ипотеку заработает.

 Я хорош в постели?

Он сто раз слышал от вас, что он лучший, но все равно до конца не верит. А вдруг тот самый Пашка доставлял вам куда больше удовольствия?

Почему ты злишься?

Большую часть времени мужчины реально не понимают, на что мы обиделись и почему опять злимся. Мы просто по-разному относимся и воспринимаем некоторые вещи. Но мужчины всегда предпочтут затаиться или извиниться, нежели выяснять реальную причину вашего поведения. От греха-то подальше.

 Мы можем попробовать что-то новое в постели?

Чем дольше мы вместе, тем больше приедается стандартный секс. Но предложить что-то новое мужчины часто просто побаиваются, потому что «ТЕБЯ ЧТО, ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ?!» И дальше — скандал, обидки и отсутствие секса в принципе. Хотя он ведь не говорил, что ему надоело заниматься с вами любовью, он просто хочет доставить вам и себе еще больше удовольствия, вот и все.

Ты бы смогла переспать с кем-нибудь из моих друзей?

Худший ответ: да, мне вообще-то Ромка всегда нравился. Самый худший ответ: почему смогла бы? Я уже спала. В первом случае потеряешь только друга, во втором — обоих, так что лучше вообще не заводить этот разговор.

Вы меня достали! 18 вещей, о которых я НЕ буду жалеть в старости. Всем рейтингам в духе “вы должны успеть сделать это до…” посвящается

Тайный счет в банке, подружка и проверка телефона. 15 вещей, которые втайне от вас делает ваш муж

Полный антисекс: 18 отвратительных мужских привычек и вещей, которые женщины втайне ненавидят. Больше нет сил молчать!

Женщины, одумайтесь! Эти 25 вещей мужчины на самом деле в вас ненавидят, они просто боятся об этом сказать

 

 

 

 

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings