«У меня было много партнеров. Это нормально?» ТОП-9 неудобных вопросов женщин про секс
Рейтинг

«У меня было много партнеров. Это нормально?» Топ-9 неудобных вопросов женщин про секс

Казалось бы, в XXI веке нет закрытых или неудобных тем, однако многие девушки до сих пор стесняются говорить о сексе. Как следствие — непонимание, обиды на партнера и отсутствие удовольствия от процесса.  Собрали топ ответов на неудобные вопросы про секс. 

— Я не получаю вагинальный оргазм. Это плохо?

Возможно, вы не знали, но подавляющее большинство женщин не получают оргазм просто от проникновения. Дело в том, что нервные окончания у женщины расположены в области клитора, поэтому без его стимуляции добиться результата сложно. Уделяйте больше времени прелюдии или купите подходящую секс-игрушку. Хватит стесняться!

— Стесняться в постели нормально?

Да! Это абсолютно адекватная реакция, когда дело доходит до секса. Не нужно себя ломать: обсудите проблему с партнером, попробуйте концентрироваться на вещах, которые вас расслабляют. Помните: в том, что вы делаете, нет ничего плохого и стыдного.

— У меня было слишком мало/много сексуальных партнеров?

Нет правил, в которых было бы прописано правильное количество отношений. Главное, чтобы вы чувствовали себя комфортно: кто-то может менять любовника каждый месяц, другие всю жизнь проводят с единственным человеком. Все индивидуально.

— Может, я делаю плохой минет?

Любой мужчина скажет вам, что плохого минета не существует. Сам факт того, что вы его делаете, уже прекрасен. Важно сконцентрироваться на процессе и самой получать от него удовольствие. Если сомневаетесь в техниках, посмотрите обучающие ролики или запишитесь на тренинг.

— Как сказать ему о своих желаниях?

Идеально — прямо и вслух. Мужчина не экстрасенс, знаки судьбы считывать не обучен. Будьте проще, это же пойдет на пользу обоим.

— Я мастурбирую. Это нормально?

В сотый раз повторяем — да! Отличный способ изучить свое тело и применить эти знания в постели с партнером.

— Я имитирую оргазм. Все плохо?

Быть актрисой в постели – не самая благодарная задача. Вы обманываете и лишаете удовольствия в первую очередь себя. Если вовремя не поговорить с партнером, то история обречена. Будьте смелее, все только выиграют.

— Как долго ждать, прежде чем заняться с ним сексом?

Опять же, нет никакого правила для всех. Если вы готовы — чего бояться? Если нет — смело берите паузу, если вы ему действительно нравитесь, он подождет.

— Я ему точно нравлюсь?

Мужчины любят себя, и затрачивать силы на то, что им не нужно, точно не станут. Посмотрите на ситуацию со стороны. Разве что-то еще непонятно?)

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings