"Хоть немного побудьте феями!" Петрозаводские мужчины рассказали о 10 главных ошибках в поведении женщин, которые их сразу оттолкнут | Daily
Рейтинг

«Хоть немного побудьте феями!» Петрозаводские мужчины рассказали о 10 главных ошибках в поведении женщин, которые их сразу оттолкнут

Что такого можно совершить на свидании, чтобы не дождаться второго? Какие поступки заставят его забыть ваш номер телефона и обходить на улице? Собрали главные ошибки девушек на первом свидании: читайте внимательно и не повторяйте!

Неправильная еда

Можно сколько угодно кричать о равных правах и необходимости быть собой, но первое свидание — не повод раскрывать все карты. Скорее всего, если в кафе вы впорхнете бабочкой, а потом начнете есть руками копченые ребрышки и запивать пивом, смачно причмокивая, герой-любовник ретируется раньше, чем вы закончите трапезу. Если голодны — покушайте дома, а на встрече побудьте немного феей. Хотя бы в первый раз!

Рассказы о бывших

Возможно, ваши биография действительно очень любопытна, а истории похождений невероятно веселые и увлекательные. Но вероятность того, что ваш гипотетический бойфренд захочет об этом знать, очевидно стремится к нулю. Лучше приберегите шутки для подруг. Если конечно, вы действительно хотите отношений с вашим новым кавалером.

Жалобы на жизнь

Никто не любит нытиков. Вряд ли ваша пассия получит удовольствие от встречи, на который вы три часа будете вещать о том, как вчера у вас порвались колготки, сломался ноготь, закончилась вода в кулере и поэтому вся жизнь — тлен. Одумайтесь, пока не поздно.

Залипать в телефон

Безусловно, все мы зависимы от гаджетов. А иногда работать приходится в режиме нон-стоп и быть на связи 24/7. Но если человек рассказывает вам о себе, делится мыслями и переживаниями, а вы уткнулись в экран, есть некоторая совсем небольшая (огромная!) вероятность, что ему неприятно. Проще просто уйти.

Строить планы

Думать о том, что будет завтра, в целом неплохо. Но на первом же свидании рассказывать мужчине о том, как вы хотите троих детей и обои в бабочку во все комнаты, по меньшей мере неразумно. Мужчины склонны бояться ответственности, даже когда решили связать с вами жизнь, что говорить о первой встрече.

Странная одежда

Опасно не только переборщить с откровенностью, но и надеть то, в чем вы будете чувствовать себя некомфортно. В первом случае рискуете прослыть легкомысленной, во втором вести себя странно и постоянно переживать из-за внешнего вида. Кому вы такая можете понравиться?

Слишком много разговоров о себе

Никто не спорит, что вы яркая и интересная личность. Но даже самый большой любитель слушать может во-первых устать от ваших слов, а во-вторых, обидеться: невежливо быть зацикленной только на себе.

Замкнутость

Тоже не сыграет вам на руку. Собеседнику важно узнать о вас хоть что-то. Поэтому, если вам трудно говорить о себе, постарайтесь поддержать беседу похожей историей, случившейся с вами, или исходите из того, что вокруг: нравится музыка в кафе, блюдо, атмосфера — просто объясните почему, а собеседнику уже станет проще.

Чрезмерная серьезность

Первое свидание — еще не свадьба. Не стоит готовиться к нему полгода и переживать за каждую деталь. Будьте легкой, кавалер это точно оценит.

Навязчивость

Не пытайтесь с порога залезть человеку в душу и в жизнь. Не нарушайте сверх меры его личное пространство. Если решите сразу после свидания добавить молодого человека в соцсетях, скинуть миллион фоток и рассказать вдогонку 20 историй, подождите хотя бы день. А там, глядишь, и странные мысли уйдут, и он сам позвонит.

Читайте также

Новости партнеров

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings