Зарабатывает не меньше 50 тысяч и ходит в театр: девушки рассказали, каким должен быть идеальный петрозаводский мужчина. Есть среди вас такие?
Рейтинг

Зарабатывает не меньше 50 тысяч и ходит в театр: девушки рассказали, каким должен быть идеальный петрозаводский мужчина. Есть среди вас такие?

Идеальный петрозаводчанин – он существует? Какими качествами он наделен и где его встретить? Мы предложили девушкам ответить на несколько простых вопросов и попытались создать портрет лучшего мужчины города.

Где его можно встретить?

Скорее всего, идеального парня вы встретите на вечеринке у друзей, такова уж специфика маленького города. Еще есть шанс пересечься с ним на обеде в приличном кафе (у него как раз деловая встреча) или вечером, в фитнес-клубе.

Как и где одевается?

Наш принц одевается в стиле кэжуал и непременно модно. В меру, конечно. Вещи привозит из-за границы или, в крайнем случае, ходит по магазинам в Петербурге. Не гонится за дорогими брендами, но любит добротные вещи. Важно не застать его на людях в трениках. Это, как теперь принято говорить, зашквар. Рубашка, интересный джемпер, брюки или джинсы, а самое главное – чистая обувь!

Кем он работает и сколько зарабатывает?

Ответы были разные, но девушки сошлись в одном: зарплаты у петрозаводского идеала должна быть не ниже 50 тысяч рублей. Минимум! А в идеале — 100 тысяч рублей. Наш мужчина должен обеспечить себе и своей половине комфортную жизнь. А работа нужна стабильная. Не важно, будет это свой бизнес или хорошая должность в большой компании. Финансовые качели девушек не радуют.

На чем ездит?

Обязательно свой автомобиль. Общественный транспорт даже не рассматривается. Авто должно быть не слишком пафосным, но надежным. В качестве исключения можно рассмотреть вариант, при котором наш герой перемещается по городу на такси.

Как отдыхает?

Наш герой путешествует, любит совмещать отдых и спорт: например, сноуборд или горные лыжи. В качестве отдыха также принимается вечер с хорошей книгой или умным фильмом. Хорошо, если он любит проводить время с семьей. Конечно, иногда он может выбираться к друзьям и заниматься «мужскими делами», так и быть.

Что он ест?

Большинство девушек сошлись на том, что он должен, просто обязан есть мясо! Ну а самый правильный ответ: «Все, что она приготовит». Мальчики, крепитесь!

Какой у него характер?

Идеал на то и идеал, чтобы совмещать все самое лучшее: он добрый, воспитанный, надежный, целеустремленный. Обладает незаурядным чувством юмора, уважительно относится к девушкам, держит слово. В общем, рыцарь.

Куда он выходит с девушкой?

На десерт – самое интересное. Лучший мужчина, кстати, обязательно должен быть интеллигентным: ходить с подругой в театры и на выставки, интересоваться новостями и веяниями. Также неплохо кушать в дорогих ресторанах, выезжать за город… Важно, чтобы он был внимателен к ее увлечениям и старался соответствовать. Например, не предлагал заменить поэтический вечер рыбалкой.

Быть идеальным сложно. Да и нужно ли? Главное, жить в гармонии с собой и своими любимыми!

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings