Дышим и худеем: какие призы раздавали в финале проекта «С нами худеют!»
С нами худеют!

Дышим и худеем: какие призы раздавали в финале проекта «С нами худеют!»

Свою победу на проекте «С нами худеют!» одержал каждый участник. Чтобы убедиться в этом, достаточно посмотреть фото ДО и ПОСЛЕ. Но двоих героев мы решили отметить особыми подарками: их ждал сюрприз от спонсора проекта Алены Гром — 2 сертификата на посещение студии коррекции фигуры на основе дыхательной гимнастики окси-джем. Оказывается, похудеть можно при помощи правильного дыхания!

Все участники проявили себя как настоящие бойцы, стойко переносили тяготы и лишения. Постепенно плюшки с колбаской отошли на второй план, и после окончания проекта все продолжают питаться часто и правильно, активно занимаются спортом и ставят перед собой новые грандиозные цели!

Первый приз достался Наталье – самой дисциплинированной участнице проекта, добившейся наилучшего результата. Наталья безукоризненно выполняла все рекомендации, это яркий пример человека, который везде искал возможности, чтобы скорее стать стройнее! Наталья работает учителем начальных классов, она договорилась в школьной столовой, чтобы ей отдельно готовили блюда, разрешенные по программе (овощные салатики, нежирные бульоны, куриную грудку), стала преподавать уроки физкультуры у второклашек. В итоге за 7 недель она сбросила 13 кг. И сейчас после проекта продолжает в том же духе – цифра на весах уже стала двухзначной.

Ольгу Л. мы наградили за боевой настрой, огромное желание похудеть, ответственный подход и посещение всех до единого мероприятий. Ольга начала худеть еще до проекта, и сейчас её общий результат – минус 27 кг.

Этим замечательным женщинам и достались подарочные сертификаты – и занятия уже начались.

Что же такое окси-джем и как можно похудеть с помощью дыхательной гимнастики?

Если вы испытываете проблемы с избыточным весом, если у вас обвисший животик, «ушки» на талии, излишне пышные бедра, целлюлит, то знайте, что ВСЕ эти проблемы МОЖНО решить ПРОСТО! Нужно просто научиться правильно ДЫШАТЬ!

Методика проста и эффективна. Она основана на специально разработанной дыхательной гимнастике, запускающей процессы ускоренного окисления – сжигания жировых клеток с помощью «добавочного» кислорода.

Программа окси-джем нацелена именно на похудение. Причем в ее основе лежат не силовые упражнения, а дыхание по определенной методике. Поэтому окси-джем подходит в первую очередь для тех, кто желает похудеть или скорректировать проблемные зоны. Хотя и все остальные мышцы при этом подтягиваются, и оздоровительный эффект не менее выражен.

Окси-джем — это авторская программа, разработанная как более расширенная и продвинутая версия знакомой многим системы оксисайз. За счет добавления других типов диафрагмального дыхания и динамических упражнений воздействие на проблемные зоны заметно возрастает. В студии есть как интенсивные программы – это ежедневные занятия в течение двух недель, так и регулярные – посещение в своем графике, обычно 3 раза в неделю. Один из дополнительных стимулов на наших программах – это индивидуальный фотоотчет, в котором фиксируются происходящие с телом изменения.

Для желающих узнать больше и попробовать эту методику телефон студии окси-джем: 637-837.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings