Финал проекта «С нами худеют!»: смотрим фото ДО и ПОСЛЕ!
С нами худеют!

Финал проекта «С нами худеют!»: смотрим фото ДО и ПОСЛЕ!

Самое время рассказать, каких результатов добились участники всего за 7 недель проекта. Удивительно, но факт. В финале мы… недосчитались одного человека! Ведь общими усилиями наши участники сбросили аж 66,5 кг. Сравниваем фото ДО и ПОСЛЕ и оцениваем результаты! А еще у организаторов проекта есть для вас сюрприз – конкурс «Похудей к Новому году!»

Их цели были разными – кто-то хотел убрать живот, кто-то — похудеть после родов, кто-то — избавиться от чрезмерного лишнего веса, поэтому для каждого была составлена индивидуальная программа питания и тренировок. Кроме того, еженедельно участники посещали коучинги, помогающие избавиться от вредных пищевых привычек и комплексов, связанных с лишним весом, а также не терять мотивации и избежать срывов. Под чутким руководством велнес-коуча Ольги Майструк и тренера по похудению Олеси Турковой из Welness-клуба «VAльянсе» все участники добились поставленных целей.

Ольга Майструк: «В самом начале проекта, когда мы с участниками только определяли их цели, я была в полной уверенности, что каждый из них не только добьется желаемой цифры на весах, но и изменит свою жизнь в целом. С таким рвением каждый из них шел навстречу своей мечте, несмотря на все трудности! На проекте каждый участник одержал победу над собой – над своими страхами, ленью, сомнениями. Все они поверили в себя и доказали, что нет ничего невозможного! И теперь эти новые люди – окрыленные, одухотворенные, уверенные в себе – ставят перед собой новые цели, и нет ни капли сомнений, что они их добьются».

______________________________

Леонид: минус 7 кг лишнего веса, минус 11 см в объеме живота

«Пуговицы с груди пока еще не отлетают, но и с живота теперь – тоже! До участия в проекте я не предполагал, что в нашем городе есть столько возможностей для интересного времяпрепровождения. Казалось, все сводится к банальным кафе-ресторанам, турбазам, кино, театрам и прогулкам по набережной. А еще 2 месяца назад я и представить себе не мог, что буду питаться 6 раз в день, регулярно тренироваться в спортзале, ходить на массаж и SPA-процедуры, то теперь не могу представить, что не буду этого делать. За эти открытия и свершения большая благодарность Ольге, Олесе и продюсеру проекта Виталию! Благодаря Олесе я открыл для себя огромное количество новых блюд и всегда смогу удивить чем-нибудь полезным и вкусным гостей. Большая благодарность Ольге за неоценимую помощь в преодолении моей собственной лени и беспорядка в жизни! Без ее поддержки, советов, заданий, «кнутов и пряников» было бы очень сложно справиться. Рекомендую всем этот клуб: худеть с «VАльянсе» – очень легко и интересно!»

______________________________

Елена: минус 12,5 кг, минусы в объемах: 19 см – живот, 12 см – талия, 9 см – бедро

«Я очень благодарная проекту, Олесе и Ольге, что они помогли начать новую жизнь. Первые недели было очень сложно, но потом я привыкла к режиму питания, открыла для себя новые блюда. Были моменты, когда становилось совсем тяжело и хотелось сорваться, но тогда приходила на помощь Ольга. Олеся очень помогала в вопросе составления меню и подбора физических нагрузок, подсказывала, что лучше есть, как и почему. В общем, девчонки всегда отвечали на вопросы и были приветливы. Прошло 7 недель, и я сбросила 12,5 кг. Не было сильных ограничений в еде, нас водили на разные занятия, одним словом, худели с удовольствием».

______________________________

Ольга Ч.: минус 11,5 кг, минус 13 см в объеме живота

______________________________

Наталья: минус 13 кг, минусы в объемах: 15 см – живот, 11 см – ягодицы, 9 см – бедро

«В нашем мире существует масса способов похудеть, но чтобы это сделать, нужна мотивация. Это первое, с чего должно начинаться похудение! На проекте организаторы помогли нам поставить важную и конкретную цель, без которой стремление худеть было бы скучным и, может быть, бесполезным. Все мои попытки борьбы с лишним весом терпели неудачу. Семь недель на проекте дали свои результаты, килограммы начали уходить. Я теперь понимаю смысл слов «ешь и худей». Да-да, правильное питание и нагрузки дают свой результат».

______________________________

Екатерина: вес сдвинулся после «эффекта плато», минус 5,5 кг

«Спасибо всем, кто был рядом. Все участники проекта – замечательные и интересные люди. Нам было здорово общаться и вместе посещать мероприятия. Я и дальше хочу окружать себя только позитивными и целеустремленными людьми. Проект закончился, а желание жить в ритме осталось. Не хочется больше сидеть на диване, не хочется лопать по ночам. У меня теперь всегда отличное настроение. Еда стала едой, а не средством, чтоб заглушать стресс. Я пошла заниматься в фитнес-клуб. Теперь я хочу жить и радоваться каждой минуте!»

 ______________________________

Ольга Л.: минус 7 кг, минус 12 см в талии

«Я не знаю, как словами можно выразить то счастье, которое я испытала в день, когда попала в проект от велнес-клуба «VАльянсе»! Это было счастье! Каждая девушка мечтает изменить себя в лучшую сторону. И это был мой шанс! Не побоюсь сказать за всех участников проекта и за себя в том числе, что Ольга и Олеся стали для нас как родные за это время, потому что ответственно и с любовью подошли к своей работе и к каждому подопечному. Наши тренеры смогли подробно и доступно донести до нас информацию о похудении, благодаря им я достигла поставленной цели и еще раз с удовольствием повторила этот путь!»

 ______________________________

Виталий: минус 10 кг, минус 8 см в животе и 9 см в объеме ягодиц

Виталий: «Сидишь целыми днями и выполняешь какую-нибудь очередную рутинную работу, пожевывая чипсы или бутерброд. И так каждый будний день! А на выходных встречи с друзьями в каком-нибудь кафе или пабе, потом пиццы, кофе, пиво. А потом весна, лето. Ты идешь в магазин приобрести себе футболку размера 54-56, потому что ты в меньший-то размер и не влезешь, шорты на резинке, потому что шорты с ремнем ты себе также не можешь позволить, но тебе в принципе все равно. Живешь в своем мирке, и все вроде хорошо. Вот примерно с такой кашей в голове я и пришел на проект, радостный и без особых волнений и переживаний. Поначалу складывалось впечатление, что я просто трачу свое время впустую. Мне вручили программу мероприятий проекта, в нее входили: казалось бы, ну вот когда мне этим заниматься? Пришел домой, составил список необходимых продуктов. Пошел в гипермаркет и купил все необходимое. А дальше началось самое интересное! Я попробовал приготовить первое блюдо, вроде получилось, затем второе, третье: получились реально вкусные и очень сытные вещи. Начал питаться 5 раз в день, хотя раньше ел 3 раза, и чувство голода как рукой сняло. Родные даже удивлялись от того, сколько я ем. Спустя неделю такого режима питания я решил навестить своих родственников. И первое, что я услышал на пороге квартиры: «Ты так посвежел! У тебя лицо так похудело!»

______________________________

Олеся Туркова: «Естественно, каждый получил тот результат, который он заработал! Ведь нужно приложить немало усилий и воли, чтобы добиться такого преображения. Жаль, что фото не может передать изменения внутреннего состояния каждого нашего участника… Многие начали чувствовать себя по-другому, поправили здоровье. Их жизнь очень изменилась в этот короткий срок – это очень важно! Потому что, избавившись от лишнего, они освободили место для нового и прекрасного в своей жизни. Для того, о чем всегда мечтали, но не чувствовали в себе сил и уверенности действовать, не знали с чего начать и просто боялись перемен. Всмотритесь в эти лица! Это совершенно другие люди! Люди, которые полны уверенности в себе и в завтрашнем дне. Те, кто смог сломать свою лень, проявить терпение, настойчивость и упорство! Я считаю, если человек чего-то действительно хочет, он этого непременно добьется! И я уверена, что никто не остановится на достигнутом! Чтобы убедиться в этом, мы решили организовать встречу с участниками через месяц после окончания проекта».

 

Конечно, многие события остались за кадром проекта. О переменах в жизни наших участников, а также о призах (куда без них?) мы еще расскажем.
Ну а сейчас организаторы проекта объявляют конкурс-флешмоб «Похудей к Новому году!», в котором может принять участие любой желающий! Решайтесь!
Узнать подробности и записаться на участие можно здесь.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings