Как мы наказали непослушную участницу проекта «С нами худеют!» (ВИДЕО)
С нами худеют!

Как мы наказали непослушную участницу проекта «С нами худеют!» (ВИДЕО)

Важный момент в процессе похудения – кнут и пряник. Пряник, конечно, куда приятнее. Но на некоторых кнут действует лучше. В результате коучинга каждому участнику определили поощрение при достижении результата и наказание на случай несоблюдения программы питания и тренировок. Одной из наших участниц пришлось отработать отсутствие отчетов о питании и недостаточные по времени домашние тренировки.

Наказание – пробежка по центру города в субботний час-пик в футболке с надписью «Я худею» — тяжелой ношей легло на плечи Екатерины. Это не просто физическая нагрузка, а вынесение на всеобщее обозрение своей проблемы лишнего веса – поступок, требующий смелости и решительности. Екатерине пришлось заявить о своем намерении стать стройной всему Петрозаводску!

Дистанция протяженностью 4 км проходила по центру города и включала в себя полосу препятствий в виде небезразличных прохожих, интересующихся процессом:

Пробежав около километра, Катя была готова сдаться – заявила, что осознала свои ошибки, и просила остановиться или хотя бы пойти пешком. Но наказание есть наказание! А наставники Ольга и Олеся на протяжении всего времени бежали рядом и не давали пасть духом.

Пробежка не прошла бесследно: Катя дала обещание трудиться над собой, усерднее выполнять рекомендации, да еще и потратила немало калорий. Несмотря на трудности, она поблагодарила организаторов за встряску.

— Я уже тысячу лет не проводила время в центре города! А тут сразу так активно и с пользой. Конечно, было тяжеловато, расстояние приличное, но ощущения… Приятно было замечать, что люди оборачиваются, интересуются, что это за акция такая. Особенно много неравнодушных мужчин.

Велнес-коуч Ольга Майструк: «Работа над собой – сложный процесс, и, к сожалению, не все могут добиться результатов самостоятельно. Иногда нужна помощь специалиста. Кому-то нужно больше мотивации, кому-то необходим «волшебный пендель». Так что, если у вас самих не получается, приходите на коучинг, мы поможем».

Узнайте подробнее об услугах велнес-клуба «VАльянсе»: http://valyanse.com/uslugi/.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings