«Ленивый фитнес»: как привести себя в форму, совершенно не напрягаясь?
С нами худеют!

«Ленивый фитнес»: как привести себя в форму, совершенно не напрягаясь?

Как в сказке: не вы тренируетесь, а тренажеры тренируют вас. На этой неделе женская половина проекта «С нами худеют!» опробовала «ленивый фитнес» в wellness-студии «Тамилла». Узнаем, как можно терять килограммы, не изнуряя себя тренировками!

Одними из наиболее популярных «ленивых» тренажеров считаются тонусные столы. Эти «машины» – отличная альтернатива традиционному фитнесу: один час тренировки заменяет семь часов занятий в обычном тренажерном зале. 48-минутное сеанс на тонусных столах состоит из 4 мини-тренировок:

• для мышц бедер и ягодиц;
• для мышц живота;
• для приводящих и отводящих мышц бедра;
• для косых мышц живота и талии.

Тонусные столы

Тонусные столы

Такие занятия помогают избавиться от лишних сантиметров и формируют красивую фигуру.

Сеансы прессотерапии и занятия на роликовом тренажере в сочетании с термотерапией помогают снижать вес и устраняют целлюлит.

Прессотерапия

Прессотерапия

Термотерапия проблемных зон – инфракрасные шорты – метод эффективного похудения, воздействующий на живот, талию, бедра и ягодицы. Инфракрасное тепло глубоко проникает в слои кожи, усиливается кровообращение, активизирует обмен веществ. Тем самым ускоряется распад жировых отложений в проблемных зонах. Такой метод сокращает объемы, устраняет целлюлит, восстанавливает эластичность кожи. При этом потеря калорий – от 900 ккал за одну 40-минутную процедуру.

ИК-шорты

ИК-шорты

Олеся Туркова: «Здесь обходительный и внимательный инструктор. Приятная обстановка. Заранее предупреждают о возможных противопоказаниях, а консультант внимательно наблюдает за процессом и каждым клиентом, чтобы все правильно выполняли инструкции. Сами процедуры очень интересные. Особенно термо- и прессотерапия. Эффект налицо – минус 1,5 кг за сеанс! Виброплатформа – это класс! Ее эффект никаким фитнесом не заменишь! Считаю, что это отличный способ физических нагрузок на начальном этапе для людей с большим весом, для тех, у кого противопоказания к активным занятиям, ну, и для тех, кто и правда ленив. Эффект и польза на все 100%!»

Во время прессотерапии нужно надевать специальный костюм. В студии используются как прессошорты, так и длинные прессобрюки. Сама процедура проводится при помощи сжатого воздуха, который поступает через воздухоотводы. Чередование потоков воздуха массирует тело, разглаживая жировые отложения.

Занятия на антицеллюлитном роликовом тренажере способствуют быстрому похудению. Барабан с буковыми палочками вращается, а вы, следуя схеме, самостоятельно массируете проблемные участки тела: ягодицы, бедра, талию, живот… Результат – стройное тело и упругая кожа в проблемных зонах. Аналогов этого тренажера в Петрозаводске нет.

Антицеллюлитный роликовый тренажер

Антицеллюлитный роликовый тренажер

Екатерина: «Минимум усилий, максимальный эффект. Мне очень понравилась виброплатформа. Хорошая встряска всем своим складочкам. Довольно интересная вещь – прессотерапия. Она подходит людям, страдающим варикозом, и снимает отеки».

Виброплатформа – любимчик среди «ленивых» тренажеров. Сжигает 400 ккал за 15 минут! Вы стоите на платформе, она вибрирует вместе с вами с разной скоростью, мышцы сокращаются и расслабляются очень часто, и вы получаете за 15 минут нагрузку, которую в зале получили бы за час.

Виброплатформа

Виброплатформа

Ольга Л.: «Это было потрясающе! Несмотря на кажущуюся простоту и легкость, на занятии были задействованы различные группы мышц. Если заниматься не разово, а в системе, то результат не заставит себя ждать! Я обязательно продолжу тренировки».

Тоже хотите опробовать «ленивый фитнес»? Тогда добро пожаловать в wellness-студию «Тамилла». Чтобы занятия были максимально эффективными, специалисты подберут оптимальный режим работы «ленивых» тренажеров, учитывая ваши индивидуальные особенности. Познакомиться с текущими акциями и заказать абонемент можно на сайте: тамилла.рф и в группе в «ВКонтакте» http://vk.com/studiatamilla. А всем, кто активно следит за проектом, wellness-студия «Тамилла» предлагает ошеломительную скидку 83% на свой абонемент «Стройный силуэт».

Напоминаем, что каждый из вас может посещать мероприятия проекта вместе с участниками совершенно бесплатно. Подробнее о подарках здесь: http://valyanse.com/proekt-s-nami-hudeyut/podarki/.

Вот что пишет победительница розыгрыша Ксения: «Мне выпала прекрасная возможность сходить вместе с участниками проекта на «ленивый фитнес»! Впечатлений масса! Во-первых, девочки-участницы все такие чудесные! Позитивные, улыбчивые, красивые, они четко идут к своей цели и верят в себя! Во-вторых, сама студия, куда хочется возвращаться снова и снова! Не все тренажеры «ленивые», на некоторых приходится поработать, но это не мешает наслаждаться фитнесом. И огромное СПАСИБО Ольге и Олесе за возможность окунуться в жизнь проекта. Буду стремиться к их результатам!»

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings