Перезагрузка: смотрим, какими стали участницы проекта «С нами худеют!»
С нами худеют!

Перезагрузка: смотрим, какими стали участницы проекта «С нами худеют!»

На проекте «С нами худеют!» — заключительный день. Осталось только завершающее преображение. Для создания своего нового неповторимого образа наши постройневшие участницы отправились в женский клуб «Преображение» Валентины Зуевой, где Валентина сделала каждой участнице макияж и прическу. Вспоминаем начало проекта и оцениваем результат!

Девушки пришли в настоящий в восторг от волшебницы Валентины, ведь она не только сумела подчеркнуть в своей работе все их достоинства, но и поразила всех своей душевностью, добротой и профессионализмом.

Ольга Л.: «Вот и настал заключительный день проекта. Вечером торжественная часть и фотосессия, а днем – поход в женский клуб Валентины Зуевой «Преображение». Прическу и макияж мне делала сама Валентина. Она удивительная девушка, которая не только умеет чувствовать людей, проявляет заботу и уважение, но и является настоящим профессионалом; у нее золотые руки, и это не только мои слова, сам результат говорит об этом, поскольку словами восхищения меня осыпали на протяжении всего дня! Спасибо огромное, Валентина, Вы сделали окончание проекта эффектным и запоминающимся!»

____________________

 

Елена: «Когда я пришла в клуб «Преображение», то думала, что мне сейчас уберут волосы и ярко накрасят, но все оказалось наоборот. Валентина сделала мне отличную прическу, я даже не думала, что мои волосы, которые и так вьются, можно завить, и получится очень эффектно. Впечатлило. Макияж – супер, когда Валя меня красила, мне казалось, что все будет так ярко и неестественно, но когда я посмотрела в зеркало, то увидела, что получилось очень естественно и красиво. Валентина — мастер своего дела. Видно, что у человека есть вкус, очень приятно было с ней познакомиться и пообщаться».

____________________

 

Наталья: «Валентина Зуева потрясающе красивая, приятная, внимательная, отличный специалист! Кто действительно хочет получить от процесса визажа и укладки прически удовольствие — это беспроигрышный вариант!! Спасибо Валентина!»

____________________

 

Екатерина: «Похудели, настроение волшебное, осталось только «отредактировать» себя. Что с нами и сделала в женском клубе Валентина Зуева. Все очень понравилось — красивая прическа, легкий макияж, чувствуешь себя королевой!!! Хочется чаще баловать себя такими мероприятиями».

____________________

 

Ольга Ч.: «Очень впечатлила работа Валентины, и макияж, и прическа – все великолепно! Сразу видно – человек со всей душой подходит к своей работе. Профессионализм и творческий подход к делу. Всем рекомендую!»

 ____________________

Отличная новость для прекрасной половины нашего города!

Теперь в Петрозаводске есть свой женский клуб, в котором можно:

  • Преобразиться не только внешне, но и внутренне.
  • Приобрести интересные знакомства, новые интересы и увлечения.
  • Найти путь к позитивным изменениям в своей жизни.
  • Раскрыть свой внутренний женский потенциал, научиться строить гармоничные отношения с мужчинами и просто быть красивой и счастливой.

Быть женщиной — это величайшая радость! В каждой женщине скрывается тайна, которая увлекает, вызывает восторг и пробуждает в мужчинах непреодолимое желание ее разгадать.

Женский клуб «Преображение» приглашает всех на теплые, дружеские, полезные и интересные встречи! В клубе проходят тренинги, семинары, школа здорового питания, различные мастер-классы для детей и взрослых, йога, пилатес, мастер-классы по тайскому массажу, изготовлению украшений своими руками, фейсформинг, вечеринки с настольными играми, генетик-тест, курсы «Сама себе стилист» и «Сама себе визажист», курс по плетению кос и многое-многое другое! Также в клубе есть детский уголок и прекрасная няня.

Женский клуб «Преображение» будет нести в мир не только гармонию, красоту, знания и здоровье, но и помогать в лечении больным детям и женщинам из Карелии. Участвуя в любом мероприятии клуба, вы будете вносить свой вклад в благотворительность!

 

В следующем материале мы подведем итоги проекта! Не пропустите!

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings