Почему диеты не работают? Секреты эффективного похудения
С нами худеют!

Почему диеты не работают? Секреты эффективного похудения

Что обычно делает человек, желающий похудеть? Конечно, садится на диету — накладывает жесткие запреты на любимую еду, мучает себя и свой организм. После этого, естественно, возникают срывы, и отношения с едой портятся окончательно. Почему же диеты так вредны и как же тогда похудеть? Спросим об этом организаторов проекта «С нами худеют!»

Рассказывает Олеся Туркова (тренер по похудению):

— Любая диета подразумевает под собой в первую очередь большие ограничения. Особенно если это белковая или монодиета. Это чревато срывами, потому что вы отказываете себе в удовольствии полакомиться любимыми вкусностями, что является стрессом для организма. Вы можете терпеть неделю, но наступает момент, когда вы набрасываетесь на холодильник и опустошаете все полки без разбора!

Так как на диетах ваш организм не получает достаточного количества витаминов и микроэлементов, это может спровоцировать появление некоторых заболеваний. Если же у вас в рационе недостаточно медленных углеводов – вы будете чувствовать усталость, слабость, у вас просто не будет энергии для работы и жизни. Знакомо?

Также диеты не универсальны, так как та диета, на которой похудела ваша подруга, может быть совершенно бесполезна для вас. Мы все разные, и подход должен быть к каждому человеку особенный. В этом плюс индивидуальной программы похудения. Она лично ваша и полностью подстроена под вас. Учитывается все: образ жизни, вкусовые предпочтения, медицинские и физиологические параметры.

Еще одно отличие в том, что диета – явление временное. На ней «сидят», так как «жить» на ней невозможно.

Придерживаться индивидуальной программы питания вы сможете всю жизнь, и только улучшать свое здоровье и внешность. Также программа питания разрабатывается в соответствии с вашими целями (избавиться от лишнего веса, набрать вес или мышечную массу, прийти в форму после беременности, подкорректировать проблемные зоны и т.д.)

Если вы не любите готовить или у вас нет времени, меню составляется более простое, но однозначно вкусное – грызть сухие куриные грудки без соли вам не придется. Тем же, кто любит готовить или готовит на всю семью, я предлагаю авторские рецепты. Несмотря на то, что это диетические блюда, они настолько вкусные, что даже ваши домашние не поймут, что вы худеете!

Еще один огромный плюс индивидуальной программы похудения – вам не нужно самим считать калории, рассчитывать соотношение белков, жиров и углеводов, придумывать, что бы съесть сегодня. Все уже рассчитано за вас! Просто открываете программу, готовите и кушаете – и наслаждаетесь результатом и преображением вашего тела.

Рацион полностью сбалансирован. Прием пищи 5-6 раз в сутки исключает голодание и срывы, нормализует обмен веществ.

Так как все блюда разнообразные и доступные, вы наслаждаетесь вкусом и экономией. Да-да! Питаться правильно намного выгоднее!

С помощью программы похудения вы сбросите от 4 до 10 кг лишнего веса в месяц. Все зависит от начальных параметров. С помощью программы коррекции фигуры вы можете сделать ваше тело стройнее и рельефнее, подтянуть проблемные зоны, восстановить фигуру после родов и т. д.

Рассказывает Ольга Майструк (велнес-коуч):

— Важно найти именно причину лишнего веса и решить эту проблему. Диета этого никогда не сделает! В череде запретов и срывов вас ожидают лишь проблемы со здоровьем, постоянная борьба с собой, снижение самооценки и веры в себя. Если подойти к вопросу осознанно и грамотно, лишний вес уйдет комфортно и безвозвратно!

 

Как же так питаться, спросите вы, чтобы быть сытым и довольным и при этом еще и худеть?

Вот только некоторые примеры того, как питаются наши подопечные в борьбе с лишним весом:

Начните худеть правильно и забудьте о диетах! Закажите индивидуальную программу питания и консультацию велнес-коуча до 23:00 27 сентября и получите скидку на программу 52%! Предложение ограничено: http://promo.valyanse.com/akciya-programma-pitaniya-kouch-sessiya/

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings