Представляем участников нового проекта «С нами худеют!»
С нами худеют!

Представляем участников нового проекта «С нами худеют!»

Всего за неделю мы получили более 200 заявок на участие в новом проекте о похудении. На собеседования приходили и мужчины, и женщины в весовой категории от 45 до 195 кг! И вот, наконец, семерка участников определена, и мы можем объявить о старте проекта «С нами худеют!» Среди них и организатор праздников, и мамочка двух дочек, и офисный работник. Знакомимся с командой счастливчиков!

Ольга: «Хочу быть вкусной!»

29 лет, рост – 172 см, вес — 92,2 кг

— Я счастливая мама двух очаровательных девочек. В жизни всегда придерживаюсь активной позиции: в недавнем прошлом совершенно бескорыстно и по велению души я была одним из организаторов волонтерского движения в поддержку онкобольных людей и куратором дома-интерната для ветеранов. Сейчас думаю, что настало время заняться собой, потому что есть мечта – чтобы мой внутренний мир совпадал с внешностью. Я надеюсь на профессиональную помощь и поддержку! Помимо активной общественной жизни, работы и семьи, я люблю читать. Недавно на глаза попалась фраза: «Худой быть вкусно!». Очень хочу добиться отличного результата и тоже быть вкусной! :) Рада, что в меня поверили!

Леонид: «Хочу, чтобы пуговицы на рубашке со свистом отлетали от груди, а не от пуза!»

31 год, рост – 176 см, вес – 80,5 кг

— В течение последних двух-трех лет я стал замечать, что «почему-то» моя одежда становится мне мала и нужно покупать на размер-другой больше. «Почему-то» пуговицы на рубашках норовят «выстрелить» вперед из области живота. «Почему-то» появилась одышка при подъеме по лестнице на 7-й этаж. «Почему-то» собственное отражение в зеркале радует меня все меньше с каждым месяцем. Последние годы я веду малоподвижный образ жизни. Много работаю, сидя за компьютером и за рулем автомобиля. Совсем не занимаюсь спортом. Заедаю стрессы (особенно приятно это делать на ночь глядя), а между приемами пищи делаю длительные перерывы. И мириться с этим нет больше никакого желания! Хочу уверенно и здорово себя чувствовать! Хочу избавиться от проблем, которые несет с собой лишний вес! На сайте велнес-клуба «VАльянсе» прочитал о проекте – как будто для меня устроили: гарантируют ленивым и занятым людям достижение результата! Настрой у меня боевой! Цель – дойти до конца проекта, добиться результата, «заразиться» новым здоровым образом мыслей и жизни! Уверен, что у меня это получится! К тому же нам будут помогать в этом профессионалы своего дела Ольга и Олеся. Я заходил на их страницы в социальных сетях и был впечатлен, каких результатов достигли они и их клиенты.

Елена: «Хочу нравиться себе и окружающим!»

19 лет, рост – 173 см, вес — 91,6 кг

— Я учусь в ПетрГУ (институт педагогики и психологии) на 3-м курсе. Родилась в Кондопоге, но после поступления в вуз переехала в Петрозаводск. Не замужем, но есть молодой человек. Окончила музыкальную школу по классу фортепиано, после стала заниматься вокалом. Я решила похудеть, чтобы поправить здоровье, чувствовать себя легко, чтобы не было дискомфорта от лишнего веса в физическом и душевном плане. Хочу чувствовать себя уверенной и привлекательной, нравиться себе и окружающим.

Наталья: «Хочу стать стройной отныне и навсегда!»

39 лет, рост – 165 см, вес – 115 кг

— Я работаю учителем начальных классов. На проект я пришла с девизом: «Старайся сделать то, что начал, пока не убедишься в том, что это невозможно». Свою историю хочу рассказать в стихах:

Все началось в семидесятых
(ведь я тогда же родилась).
И вроде было все прекрасно:
Учеба, встречи и друзья.
Года летели беззаботно
(ведь их нельзя остановить).
И вот – любимая работа
(ну как её не полюбить!)
Еще чуть-чуть, и вот
мужчина мне дарит первые цветы.
Любовь! Романтика! Любимый!
Да… Время вспять не воротить.
Уже в коляске плачет дочка
(ее Аленушкой зовут).
Но где романтика? Цветочки?
И где же любящий мой муж?
Вдруг на меня тоска напала,
и как ее развеять мне?
И тут котлетки я достала,
колбаску, сыр, печенье, хлеб.
Проходят дни, бегут года,
еда не исчезает,
а муж в один прекрасный день
Куда-то пропадает!
«Зачем мне толстая жена!» —
он написал в записке.
Собрал вещички и ушел
он к девушке-артистке.
«Да ладно! Это не беда! —
сказала я себе. — Найду
я лучше мужика и не чета тебе!»
Увы, мечте моей не суждено так сбыться…
Живу одна, работа, дом,
Могу повеселиться…
И тут подумала я: «Стоп!
Пора остановится!»
Друзья друзьями, смехом смех,
а жизнь не возвратится.
Вся эта сотня килограмм
меня не украшает.
Прошу я помощи, друзья.
Ее мне не хватает!
Я у Бога хочу попросить,
попросить в этот раз за себя:
«Дай мне сил испытанья пройти
и стать стройной уже навсегда!»

А еще у нас есть приятная новость для тех, кто очень хотел, но не успел подать заявку на участие в проекте. Вас ждут сюрпризы и розыгрыши, а также возможность заменить выбывшего по какой-либо причине участника. Подробнее о подарках можно прочитать на сайте организаторов проекта – велнес-клуба «VАльянсе»: http://valyanse.com/proekt-s-nami-hudeyut/podarki/.

Время познакомиться и с организаторами. Встречайте: велнес-коуч Ольга Майструк и тренер по похудению Олеся Туркова:

Уже завтра мы расскажем вам еще о трех участниках проекта «С нами худеют!»

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings