Тайский слим-массаж: худеем, расслабляясь
С нами худеют!

Тайский слим-массаж: худеем, расслабляясь

Участники проекта прошли огромный путь, попробовав на себе множество способов снижения веса. Сегодня они узнают, как можно похудеть и подтянуть кожу, отдыхая. Оказывается, существует проверенный способ, пришедший к нам из Таиланда, благодаря которому похудение возможно. Причем так, как многие из нас мечтают: не напрягаясь и ничего не делая. Речь идет о тайском слим-массаже. Узнать, что же представляет собой эта процедура, наши участники отправились в салон красоты «Амели».

В чем его секрет этого массажа? В особой атмосфере и энергетике.

Массажист Алина Медведева, которая прошла специальное обучение с соответствующей международной сертификацией в ведущей школе тайского массажа при монастыре Wat Po в Бангкоке, умелыми руками интенсивно проработала проблемные зоны наших худеющих участников.

Во время тайского массажа для похудения используется особая методика, при которой прорабатывается все тело — от кончиков пальцев ног до головы. Но акцент делается на проблемные места.

Особенность массажа также заключается в использовании специального масла на основе красного перца, которое усиливает расщепление жировых отложений.

Во время сеанса человек не должен чувствовать боль. Слим-массаж активно воздействует на лимфодренажную систему, избавляя ткани от отеков, способствуя выведению токсинов и шлаков. Происходят улучшение кровообращения, регуляция жирового обмена, расщепление и выведение имеющихся жиров, повышение эластичности кожи, улучшение тонуса мышц.

Во время массажа мышцы получают колоссальную нагрузку, которую вполне можно сравнить с усиленной фитнес-тренировкой.

Регулярное проведение массажа дает устойчивый эффект снижения веса, при этом подтягивается и выравнивается кожа, усиливаются кровообращение и микроциркуляция, укрепляется венозная стенка, выводятся шлаки и токсины.

Отзывы наших участников:

Елена: «Я впервые была на массаже, и мне очень понравилось. Первый раз мне не стали мне делать массаж усиленно, но все равно было о-о-очень ощутимо. Алина общительная, с ней комфортно, может поддержать любой разговор. Рассказала про различные виды массажа, особенно меня заинтересовал тайский, планирую посетить его».

Леонид: «Мне очень понравилось, как работает Алина. Руки просто замечательные! После первого сеанса я почувствовал облегчение в спине, уменьшились боли в пояснице. Даже настроение поднялось, появился прилив сил! Уверен, что и массаж теперь войдет в мою жизнь на регулярной основе».

Slim-массаж следует делать каждые 3 или 4 дня. В перерывах с целью закрепления результата целесообразно проводить сеансы традиционного тайского массажа, особенно когда хочется быстро сбросить вес. Количество сеансов определяется для каждого пациента индивидуально, с учетом его физических характеристик, конституции и прочих важных нюансов. Обычно это от пяти до двенадцати процедур.

Если и вы хотите привести себя в форму, добро пожаловать на процедуры слим-массажа к волшебнице Алине!

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings