Зажигательная Zumba: похудение, как праздник!
С нами худеют!

Зажигательная Zumba: похудение, как праздник!

«Худеем с удовольствием!» – именно под таким девизом проходит проект «С нами худеют!». Вкусное питание, душевный комфорт, умеренная физическая нагрузка и посещение лучших фитнес-клубов и спа-салонов города творят чудеса. Сегодня для поднятия настроения и общего тонуса мы отправились на зажигательную Zumba в клуб «Фитнес Империя», где потратили огромное количество калорий и превратили процесс похудения в настоящий праздник:

Возглавлял действо Антон Карташов, лицензированный инструктор Zumba:

— Zumba задействует все группы мышц и позволяет проработать их легко, играючи. Интересные тренировки гораздо более эффективны, чем монотонные и однообразные. Zumba – превосходный способ снятия стресса! Исчезает раздражительность, вы становитесь спокойнее и жизнерадостнее, получаете удовольствие, приобретая здоровье и стройность.

Что же такое зумба?

Программа Zumba – это развлекательная, эффективная танцевальная фитнес-вечеринка, основанная на движениях таких латиноамериканских танцев, как меренге, бачата, самба, регетон. Zumba способствует быстрому снижению веса, развивает и укрепляет все группы мышц, а музыка помогает держать темп и поднимает настроение.

Zumba – фитнес-направление для тех, кто скучает на занятиях обычным фитнесом, но хочет избавиться от лишних килограммов и поддерживать себя в спортивной форме. Это направление уже покорило всю Европу и постепенно завоевывает Россию. Zumba с колумбийского переводится как «быстро двигаться».

В Zumba используются основные принципы аэробной, интервальной и силовой тренировки, способствующей сжиганию максимального количества калорий, укреплению сердечно-сосудистой системы и поддержанию общего тонуса мышц.

Zumba – это:

  • энергичное снижение веса;
  • отличный способ поддерживать себя в хорошей физической форме;
  • приобретение уверенности в себе благодаря зажигательным ритмам и дружеской атмосфере;
  • возможность повышать свое танцевальное мастерство и находить новые грани творчества;
  • море позитива от занятий и собственных достижений.

Отзывы наших участников:

Екатерина: «Сколько в этом танце, в этих движениях жизни, эмоций. Ноги сами пускаются в пляс. Зажигательный мотив, обаятельный инструктор, и из зала не хочется уходить. Спасибо Антону за этот замечательный урок зумбы. Очень хочется побывать на этих занятиях еще! «Фитнес Империя» — я влюбилась в этот фитнес-клуб! У вас чудные инструкторы – люди, которые перевернули мой мир. Они преподнесли все то, чем занимаются, с такой любовью и с таким азартом, что и мне захотелось встать с дивана. Мне захотелось двигаться, радоваться этим движениям, очень захотелось окружить себя такими обалденными людьми! СПАСИБО ВАМ, ОЛЬГА И ОЛЕСЯ, ЗА МОЮ НОВУЮ ЖИЗНЬ!»

Ольга: «Вот уж действительно похудение в удовольствие! Просто колоссальный заряд энергии и позитива, и при этом шикарная кардионагрузка, об усталости и речи нет! С уверенностью скажу – я нашла свое! Буду ходить постоянно! Антон Карташов вкладывает душу в свои занятия! Превратить серые будни в праздник души и тела теперь проще простого!»

Олеся: «Зумба — штука убийственная! Огромное количество калорий сожжешь за одно такое занятие, а если посещать их систематически, то результат будет ошеломляющий. Конечно, если совмещать занятия с правильным питанием. Тренер – молодец! Редко встретишь такую яркую незаурядную личность в наше время. Заряжает позитивом и любит свою работу, а с такими людьми всегда приятно сотрудничать. Тренировка прошла на высоте: весело и результативно».

Ольга Л.: «Зумба — эмоциональная, веселая и жиросжигающая тренировка, на которой точно не будет скучно. На личном примере я убедилась в этом, посетив тренировку по в «Фитнес Империи» с тренером Антоном. Было настолько круто, что час занятия прилетел совершенно незаметно! А сколько позитива и улыбок, м-м-м-м-м! Спасибо, что доказали мне, что спорт — это не унылое занятие. С удовольствием приду еще!»

Все, кто хочет похудеть играючи, – добро пожаловать в клуб «Фитнес Империя»: http://fitnes-ptz.ru/.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings