Подарок защитнику: 6 отличных новинок парфюмерии для мужчин
Услуги и покупки

Подарок защитнику: 6 отличных новинок парфюмерии для мужчин

Подарок защитнику: 6 отличных новинок парфюмерии для мужчин

Некоторые утверждают, что мужик должен быть волосат и вонюч. Скорее всего, эту присказку придумали сами мужчины. Женщины же очень ценят, когда от их любимых приятно пахнет. Но что делать, если ваш милый совершенно не разбирается в парфюмерии или даже предубежден? Надо брать инициативу в свои руки. «Губернiя Daily» выбрала 6 новинок, которые можно найти в Петрозаводске и купить любимому на 23 февраля.

Luna Rosa

Prada Luna Rosa

Цена (50 мл.): «Л’Этуаль» — 3199 р., по золотой карте — 2399 р.

Prada. Просто Prada. Не совсем логичное сочетание названия, оформления и состава удивляет. Но Prada можно простить любые эксперименты. И хотя аромат относится к спортивным, он подкупает своей аристократической сложностью и красотой. Ассоциации с высокой модой здесь будут не случайны.  Древесно-цитрусовая композиция «Красной луны» (так переводится название) раскрывается нотами лаванды. Флакон заключён в стильную металлическую оправу.

Найдёте только в «Л’Этуаль», в «Рив Гош» сегодня ароматы этой марки почти не представлены, причем как мужские, так и женские.

Gucci Guilty Black

Gucci Guilty Black

Цена: «Рив Гош» — 3270 р., по карте — 2452 р. / «Л’Этуаль» -3199, по карте — 2399 р.

«Виновен!» — звучит как нечто классическое литературное. Аромат представлен везде, презентуется как провокационный и сильный. На самом деле, запах очень универсален. По форме флакон напоминает небольшую фляжку, его удобно держать в руке. К тому же аромат достаточно стойкий – проверено опытным путём. Зелёные ноты, кедр и лаванда могут создать первое впечатление мыльности, но запах быстро «приходит в себя» и берет своей ожидаемостью и простотой.

Versace  Eros

Versace  Eros

Цена: «Рив Гош» -2990 р., по карте — 2242 р.

Вечные каникулы. Итальянские сады близ реки Нинфео –с геранью, фиговым деревом и сицилийским апельсином. Новинка, которую предлагает февральский GQ своим читателям, спрятана в «Рив Гош» среди женских и неприглядных мужских вариаций. Аромат предназначен исключительно для мужчин, которые не бояться излишнего внимания.

CK One Shock Street Edition

Calvin Klein. CK One Shock Street Edition

Цена: «Рив Гош» — 1535 р., по карте – 1151 р.

Расписным храбрецам, молодым и уверенным. Вписывается в тренд модных, до 30-ти. В духе уличных разговоров и простых решений. Базовая нота какао — лучшее, что есть в этом парфюме.

Dolce & Gabbana Eau de Toilette

Dolce & Gabbana Eau de Toilette

Цена (75 мл): «Рив Гош»  -3115 р., по карте — 2336 р. / «Л’Этуаль» — 2899 р., по карте — 2174 р.

Заманивает своей табачной сладостью и вцепляется намертво. В этом аромате основные тона: табак, бобы тонка и кедровые леса. Что таить – ароматы Италии волнуют наши души, и дело не ограничивается парфюмерией.

Dior Cologne

Dior Cologne

Цена (75 мл): «Л’Этуаль»  — 3100 р., по карте — 2325 р. / «Рив Гош» (75 мл) — 3195 р., по карте — 2396 р.

Дело к весне и многие парфюмерные дома выпустили лёгкие версии своих шедевров. Аромат от Dior привлекает видом флакона и приятными первоначальными нотами бергамота и цитруса . Это мужской одеколон в лучших традициях марки, когда академизм сочетается с расслабленностью. Свежий и лёгкий, отлично подходящий для начала дня.

Текст и рисунки: Наташа Арифметикова

______________________

Мария Страздас, независимый эксперт

— Честно, я не любитель мужских ароматов, но отдельные запахи вызывают во мне сильные чувства. Так, от аромата Davidoff Cool Water у меня пробегают мурашки, сладкий Antonio Banderas заставляет как минимум обернуться, а классический древесный Nature вызывает слезы. Но это все связано с личными переживаниями.

Заходя утром в лифт, я радуюсь, что до меня из мужчин еще никто не ездил, так как щедрая доза мужского парфюма в закрытом помещении может свести с ума кого угодно. Однако впереди мужской праздник, и многие в качестве подарка выберут парфюм. Чем можно порадовать сильную половинку?

У Hugo Boss есть линейка ароматов для мужчин разных возрастов и вкусов. Сладковатый Boss Orange, который пахнет яблоком, ставший почти классикой мягкий Boss Bottled, в котором удивительным образом сочетаются специи и фрукты. Растиражированный, но от того не ставший менее интересным Dark Blue, где пряности и сладость поют в унисон.

Antonio Banderas радует не только качеством, но и ценой. За сравнительно небольшие деньги можно купить как молодежную свежую водичку Blue Seduction, так и The Secret  — пряный аромат, в котором явно слышится корица, запах кожи и мускуса. Немного пафосный 1 Million от Paco Rabanne поражает своей мягкостью и женственностью. Не для мужчин, но для мальчиков, которые не побоятся пахнуть розой с животным подтекстом.

Ну и наконец, не забывайте о классике:  Fahrenheit от Dior, Egoïste Platinum и Allure Homme Sport  от Chanel. Они дорогие, проверенные временем, и не нуждаются в дополнительной рекламе.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings