Фиолетовые олени, вигвам и вельш-корги: какие новогодние декорации приготовили фотостудии Петрозаводска | Daily
Студия 10

Фиолетовые олени, вигвам и вельш-корги: какие новогодние декорации приготовили фотостудии Петрозаводска

Совсем скоро ваша новостная лента покроется толстым слоем мишуры и елочных иголок – у всех появятся новогодние фотосессии. И если вы тоже выбираете праздничную локацию в одной из петрозаводских студий, добро пожаловать в нашу новую подборку. Сразу говорим – это не реклама. Просто нам стало интересно, что оригинального подготовили популярные фотостудии к грядущим зимним каникулам. В этом году традиционные уголки у елки раскрасили в необычные цвета, добавили модных деталей и… собак. Узнаем, что за цвет стал главным в декоре и в какой барабан надо бить, чтобы наступающий год был счастливым.

В фотостудии «Облака» оформили «Рождественскую гостиную» размером с квартиру. Тут и камин, и наряженная ёлка, и столовая группа. Праздничную красно-золотую гамму эффектно разбавили блестящими шишками, стульями с коваными спинками и металлическими кофейниками.

Студия ArtFabric предлагает совершить прогулку по новогоднему лесу. Там и снеговики ручной работы, и живые еловые лапы… и пианино в кустах.

Авторский новогодний фотопроект Карины Бланко расположится в ресторане «Фрегат». Декорации фотозоны пока не представили, только мудборд. Но обещают нечто эксклюзивное. В прошлом году подобный проект Карина уже провела в одном из городских кафе. Вот как это было:

А вот мудборд нового проекта. Серебристо и нежно:

cdvc8vkqtuy

В Teplo Studio верны духу минимализма и приготовили всего один вязаный плед. Зато какой! В теплой новогодней локации сосредоточено все, что мы так любим в праздники: коробки с подарками, плюшевые подушки, сказочная омела. К палочками корицы добавится запах живой ели и… лаванды.

Фотостудия Волковых этот Новый год планирует провести в компании милейших корги. Это такие пушистые, коротколапые и длинноухие соперники хаски по ми-ми-мишности. В съемках фотостудии Волковых примут участие вельш-корги питомника «Литуальф», и их прелести точно хватит и семейную, и на детскую фотосессию, и на лав-стори.

«Мельница» упакована по полной программе. Подарочные коробки в красных и золотых лентах, винтажные чемоданы и рождественские венки. В ансамбле с ними – мягкое фисташковое кресло и (не поверите!) вигвам. Новогодний такой – в шариках-фонариках. Дети будут в восторге!

Похоже, главный цвет этого Нового года – все-таки серебристый. В его оттенках оформлен и один из залов ФотоЦЕХА. А для тех, кому надо поярче, там же есть локация, напоминающая хвост Розовой Пантеры. Елки в бантах цвета клубничной жвачки, а еще желтый барабан и фиолетовые олени. Смело и эффектно.

Все снимки находятся в публичном доступе в группах фотостудий в «ВКонтакте»

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings