Модные сеты от Юлии Тюревой | Daily
Студия 10

Модные сеты от Юлии Тюревой

Модные сеты от Юлии Тюревой

«Губернiя Daily» уже не раз писала о дизайнере и красавице Юлии Тюревой. По образованию она — художник по костюмам и портной, а также модельер-конструктор. Обучалась в модельной школе и художественной студии. Отлично рисует и танцует, принимала участие в различных показах в качестве модели. Юлия двукратный серебряный и двукратный бронзовый призер конкурса модельеров в Санкт-Петербурге. Сейчас девушка активно создает модные сеты на любой стиль и вкус и захотела поделиться со всеми своим новым увлечением при помощи рубрики «Студия 10».

— Недавно наткнулась на конкурс в Instagram, поучаствовав в котором можно было получить книгу Карла Лагерфельда «Мудрость жизни. Философия стиля», — рассказывает Юля. – Главным условием конкурса было составление коллажа из товаров, представленных на сайте модной одежды. Я сделала коллаж в простом графическом редакторе, для первого раза — ничего, но мне захотелось чего-то большего. И я начала углубляться в эту тему и изучать всевозможные программы. Так и родилось мое новое увлечение!

Юля Тюрева прислала нам 7 свежих модных сетов. Мы предложили ей кратко их прокомментировать.

Этому сету дождь не помеха! Советую в хмурую дождливую погоду одеваться именно так – ярко и с комфортом!

Этому сету дождь не помеха! Советую в хмурую дождливую погоду одеваться именно так – ярко и  и с комфортом! Цветотерапия спасет от любой хандры!

Black & White. Такой стиль очень близок мне! Люблю комфорт, кожу и черный цвет!

Black & White. Такой стиль очень близок мне! Люблю комфорт, кожу и черный цвет!

Сет Blue Love. Синий – мой фаворит, гармонично-дерзкий, я так его называю.

Сет Blue Love. Синий – мой фаворит, гармонично-дерзкий, я так его называю.

«В Хэллоуин тоже можно быть стильной!»

В Хэллоуин тоже можно быть стильной!

Типичный осенний сет. Люблю осень только за то, что именно в это время года терракотовые оттенки смотрятся гармонично с природой.

Типичный осенний сет. Люблю осень только за то, что именно в это время года терракотовые оттенки смотрятся гармонично с природой.

Самый мой первый серьезный сет – Red Love. Первый блин комом, но самый дорогой!

Самый мой первый серьезный сет – Red Love. Первый блин комом, но самый дорогой! Хотите всех сразить наповал – станьте «красной тряпкой» для быка.

Red & Blue. В основном, главной тенденцией моих сетов является цветовое решение. Контрастные цвета создают невероятный ансамбль

Red & Blue. В основном, главной тенденцией моих сетов является цветовое решение. Контрастные цвета создают невероятный ансамбль. Каждое цветовое сочетание несет свой посыл. Выбирайте свои оттенки и старайтесь правильно подбирать их для каждого события!

Юлия надеется, что модникам и модницам будут интересны ее идеи. А что думаете вы по поводу работ девушки?

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings