Посмотрите на эти особенные работы художницы Тани Тагировой. Сможете прочесть историю в письмах? | Daily
Студия 10

Посмотрите на эти особенные работы художницы Тани Тагировой. Сможете прочесть историю в письмах?

tata tagirova grafika

Кому-то, чтобы выразить чувство, недостаточно всей палитры и громадного словаря. Таланту хватит двух цветов и одного сердца. Вы видите яркие краски? А они есть.

Девушка на картинах – это сама Таня? Возможно. Они будут вместе с этим мужчиной? Наверное. Что мы точно знаем, это то, что гражданка Тагирова – журналист нашей редакции (с гордостью) и автор выставки [Пишу тебе] (с восхищением). Выставка со свободным входом прямо сейчас идет в Галерее промышленной истории Петрозаводска (ул. Калинина, 1), и даже если вы совершенно не ходок по галереям, с этими работами надо увидеться вживую. Выставки у Тани уже бывали и в Москве, и в Петербурге… Но она сама говорит, что эта случилась самой душевной.

tata tagirova grafika

 

tata tagirova grafika

tata tagirova grafika

tata tagirova grafika

Знаете, как это будет? Вас сшибет энергетикой, сядете на стул и станете расшифровывать взгляды на картинах. Вспомните песни, которые когда-то пели про любовь, стихи, которые пытались сочинять. «Своя» песня у этих картин, кстати, есть. Группу «Рекорд Оркестр» из Владимира точно узнаете по шоу «Голос-6».

Редко сейчас бывает, чтобы картины не пытались запутать или запугать. Потому что сложнее всего говорить про ежедневное, чтобы люди тебя поняли. Без гигантских инсталляций, фейерверков и золотых рам. Эти письма даже без букв. А все ясно.

Время вскрывать конверты.

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings