Как носить леопардовые вещи и выглядеть при этом стильно, а не вульгарно и провинциально? Подсказки от петрозаводского стилиста
Луки вверх!

Как носить леопардовые вещи и выглядеть при этом стильно, а не вульгарно и провинциально? Подсказки от петрозаводского стилиста

леопардовый принт как носить с чем носить

Это история о пылкой девушке, которая очень любила фотографироваться в нижнем кружевном белье от «Интимиссими» для инстаграмисими. И, как водится, страсть и в гардеробе заводится. И позвала тогда девушка себе на помощь леопардовый принт. И… занавес. А вот жила бы девушка в Петрозаводске, прочитала бы эту статью и больше бы не фотографировалась в нижнем белье, потому что дары моды, как и дары природы, абы кому не даются.

Леопард, кроме того что на пике моды, так еще и принт самодостаточный. Очень интересен своей способностью как сделать образ запоминающимся, так и напрочь испортить его вульгарным послевкусием. Поэтому основной секрет, который существует в том, что называется «смиксовать принт»,  –  это игра. Леопард не исключение. Пусть он будет в вашем образе не постулатом, а легким флиртом, намеком, акцентом. Многоточием, в конце концов, но никак не жирной точкой.

Все журнальные советы сезона сводятся к следующему:

— Использовать только одну леопардовую вещь, обыграв ее одеждой близких природных натуральных оттенков.

леопардовый принт как носить

— При использовании нескольких таких вещей, выбирать принты схожего диаметра, как это делает известный стилист Сара Батталья.

леопардовый принт как носить

А вот ее подруга, креативный редактор японского «Vogue», может служить примером нарушенного правила и явного перебора с аксессуарами.

как носить леопардовый принт

Вот и все. Казалось бы, нет ничего проще. И любимый тебе черный цвет, все тихо, мирно, спокойно и один резвый леопард.

Советы хорошие, правильные, я бы даже сказала необходимые для тех, кто не без причины боится эффекта колхозного присутствия.

Предлагаю разобрать 3 нетривиальных образа:

1. Дерзко

 

Оказывается, леопарда с легкостью может приручить ковбойская экипировка. К вашим услугам джинсы, казаки или ботинки рокерши.

2. Небрежно

Брюки – дудочки, кюлоты и свободный джемпер с удовольствием примут на себя роль придворной свиты в ярком сиянии короля леопарда в пальто прямого покроя. Кто после этого скажет, что оверсайз фантазию не возбуждает?!

Для сравнения. Фото блоггеров – стилистов. Мечта хромофоба в первом случае и перегруз второго образа лишают оба варианта желаемого эффекта.

леопардовый принт как носить

3. Ярко

леопардовый принт как носить

Данный образ собрал за лето большое количество повторений с лишь несущественными изменениями. Самостоятельно подобный образ собираем только после всех предыдущих и только с помощью стилиста.

4. С аксессуарами все просто.

леопардовый принт как носить

Включаем воображение. Платок на талию – почему бы и нет?

Явки и пароли.

Где купить? Самый большой ассортимент леопардового настроения присутствует в приложении сети H&M. Там вы найдете все: от галстуков до полотенец #этомодадетка.

В свободном доступе в городе носибельных вещей мало, если не сказать нет совсем. Остается либо ждать, либо действовать. Как? Будем разбираться. Информацией вооружены и с принтом крайне опасным знакомы.

Удачи, Петр – р – розаводчаночки мои.

Стилист – имиджмейкер Ольга Аникина (@olya_anika)

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings