“Bosch” отомстит петрозаводскому строительному магазину за поддельные лобзики
Daily News

“Bosch” отомстит петрозаводскому строительному магазину за поддельные лобзики

Фирма “Bosch” обиделась на петрозаводский магазин стройматериалов. Оказалось, что карельские предприниматели продавали поддельную продукцию, а именно – лобзиковые пилки. На пилках этих значилась фирма “Bosch”, однако таковыми они не являлись. ООО «Роберт Бош» обратилось в карельскую таможню с просьбой проверить информацию о том, что «чужим» пилкам присваивают их имя. На деле оказалось, что так оно и есть. Экспертиза показала, что более 4 тысяч лобзиковых пилок незаконно были маркированы товарным знаком «Bosch».

— Название магазина мы пока не можем оглашать до решения суда, — сказал пресс-секретарь таможни Александр Дьяков. – А суд обязательно будет. Ведь лобзиковые пилки – один из самых ходовых товаров в любом строительном магазине.

Фирма “Bosch” настроена решительно: в их практике это первая столь масштабная партия контрафакта. Горе-продавцам грозят штрафные санкции и изъятие товара.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings