11-летней девочке отбилась от насильника, который напал на нее дома
Daily News

11-летней девочка отбилась от насильника, который напал на нее дома

11-летняя жительница села Сергиевск Самарской области дала отпор насильнику, воткнув нож ему в спину. Об этом инциденте сообщает «Комсомольская правда».

Днем 9 августа мужчина пытался изнасиловать школьницу, однако девочка не растерялась и смогла спастись.

— 49-летний мужчина был знаком с семьей потерпевшей и в тот день был у них в гостях. Они сидели, выпивали и общались с матерью ребенка, а через некоторое время, воспользовавшись тем, что его собеседница отвлеклась, злоумышленник напал на ее дочь, — рассказывают  правоохранители.

Мужчина пытался затащить жертву в ванную комнату, раздевал и пытался душить. Пострадавшая безуспешно сопротивлялась, потому что насильник был намного сильнее нее.

— Она практически потеряла сознание, когда его кто-то или что-то отвлек, — объясняют правоохранители. — Мужчина потерял бдительность, повернулся, и девочка воспользовалась этим. Она увидела в помещении ножик, схватила его и ударила насильника в спину.

Небольшой порез обезоружил преступника. На место происшествия прибежали очевидцы, а насильник ушел домой. Пострадавшую отвезли в больницу, а соседей опросили. Педофила нашли быстро: мужчина ранее сидел за разбой и имел судимость за уклонение от отбытия наказания и применения принудительных мер медицинского характера.

По данному факту следователи возбудили уголовное дело по статье «Покушение на изнасилование». Преступник задержан и находится в СИЗО.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings