11-летняя девочка забеременела от 47-летнего мужчины
Daily News

11-летняя девочка забеременела от 47-летнего мужчины

В  подмосковном городе Лыткарино 11-летняя девочка забеременела от 47-летнего гражданина Узбекистана.

Как пишет «Комсомольская правда», мужчина живет вместе с женой и тремя детьми в двухкомнатной квартире в соседнем с ней доме. Сама девочка часто приходила к семье в гости.

Девочка с  задержкой в развитии, учится в коррекционной школе. Недавно мама начала замечать, что девочка стала стремительно поправляться. Почему — никто не понимал. Несколько раз водила  дочь  к врачам, назначили комплексное обследование и вдруг в результате УЗИ выяснилось, что девочка беременна.

Девочку начали осторожно расспрашивать и вдруг выяснили, что вот уже несколько месяцев с ней «спит» папа подружки.

Следственный комитет уже предъявил  Кахрамону Насирдинову обвинение по статье «Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14 лет».  Суд его арестовал.

Семья мигрантов из Узбекистана появилась в доме лет пять назад. Папа, мама и трое детей . По словам соседей, Кахрамон Насирдинов все эти годы работает где придется. Одно время он был дворником, потом собирал картонные коробки по магазинам и сдавал их в пункты приема, а теперь он кровельщик в местной коммунальной службе.

Как рассказsвает следствие, Насирдинов был настоящим домашним тираном. Поколачивал и жену, и дочь.

— Да, была одна история, — припоминает соседка. — Его жена, Гуля, иногда уезжает по делам домой в Узбекистан. И тогда все домашнее хозяйство переходит на дочь Алию. Так вот однажды Алия заигралась, не приготовила дома еду, за младшим братом в сад опоздала. Она довела его до дома, а сама сбежала и дома не ночевала. Сказала — боюсь, что папа меня убьет. Его тут даже учителя из школы искали, разбирались, что это такое. Потом историю замяли.

О семье девочки соседи отзываются положительно:

— Очень положительная семья, ничего не могу сказать, — говорит соседка. — У меня в голове не укладывается, как это могло произойти. Девочку воспитывают мама и бабушка. Насколько я знаю, отец ушёл из семьи, когда узнал о диагнозе ребёнка. Мама работает в салоне красоты, старается побольше заработать, чтобы семью обеспечить.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings