11-летняя девочка заперла сестру в горящей комнате и сбежала из дома с деньгами | Daily
Daily News

11-летняя девочка заперла сестру в горящей комнате и сбежала из дома с деньгами

11-летняя, сбежала, из дома, поджег

В поселке Большой Исток Свердловской области произошел странный случай. 5 ноября 11-летняя школьница сбежала из дома, при этом чуть не погубив свою младшую сестру. 

Глава семьи был на работе, а мама — в парикмахерской. 11-летняя девочка вместе со своей 4-летней сестрой играла со спичками. Заигравшись, девочки подожгли диван. В экстренной ситуации старшая сестра повела себя крайне странно: она заперла сестру и убежала из дома.

В полиции она пояснила, что думала, что дым уйдет сам, и закрыла в комнате младшую сестру, подперев дверь стулом. Сама девочка сказала, что сделала это для того, чтобы малышка не убежала из дома на мороз. Дом внутри сильно обгорел, — цитирует руководителя пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области издание Readovka.

После этого девочка забрала 40 тысяч рублей из тайника своих родителей.

Девочка вызвала такси и поехала в ТЦ «Глобус». Там она полностью обновила гардероб, а вечером решила переночевать в хостеле на улице Островского. Там у нее не спросили документы и разрешили переночевать за 400 рублей, — поясняет Горелых.

Мать успела спасти младшую дочь, так как рано вернулась домой. Но задержись она еще на пару минут, девочка бы погибла. Частный дом, где жила семья, при пожаре пострадал довольно сильно. Родители тут же заявили о пропаже Веры. На следующий день полицейские по ориентировке нашли девочку в ТЦ «Кит». Ребенок спокойно сидел в Macdonald’ s и пил кофе.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings