12-летний мальчик пропал в Петрозаводске | Daily
Daily News

12-летний мальчик пропал в Петрозаводске

Полиция разыскивает  12-летнего Никиту Моисеева.

— Он ушел из дома 5 мая около 15:00 и до настоящего времени не вернулся. Может находиться в районе Октябрьского проспекта, — говорится в сообщении МВД Карелии.

Мальчик уже неоднократно сбегал из дома. Так, мальчика искали в феврале 2016 года, потом осенью 2017-го. Никиту долгое время воспитывали бабушка и дедушка в Пряжинском районе, однако пожилым людям стало трудно заниматься внуком, и они отправили его обратно к матери в Петрозаводск. Мама ребенком нормально не занималась, не била, но третировала его, высказывала различные претензии.

В итоге ребенок часто спал в других подъездах, иногда голодный и грязный. Мальчика забрали из семьи и поместили в реабилитационный центр.

Приметы: на вид 12 лет, прост 156 сантиметров, среднего телосложения, волосы темно-русые, глаза серые

Был одет: черная кепка, красная куртка, синие джинсы, темно-серые утепленные ботинки.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении пропавшего без вести, просят сообщать по телефонам: —405-41-44, (8-814-2) 73-92-40 или 02 (с мобильного — 102).

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings