12-летняя девочка впала в кому после отдыха в Турции
Daily News

12-летняя девочка впала в кому после отдыха в Турции

бассейн, девочка

18 августа, во время плавания в бассейне местного отеля Sunhill в Бордуме, 12-летнюю жительницу Петербурга затянуло в трубу. Как пишет «Фонтанка», отец девочки первым заметил, что она скрылась под водой. Мужчина попытался вытащить дочь из бассейна самостоятельно, но насос в трубе работал слишком сильно. Тогда он обратился за помощью к персоналу гостиницы — те выключили механизм, вытащив девочку из бассейна с куском трубы на руке.

После происшествия злополучный бассейн был закрыт для посещения в отеле.

девочка, бассейн

Как передает канал 360, захлебнувшегося ребенка отправили на лечение в соседний город Денизли. За два дня турецкие медики пять раз вынуждены были запускать сердце девочки, вывести ее из комы за это время так и не удалось. Страховка покрывает пребывание в больнице только одного родителя заболевшего ребенка, но с девочкой находятся и мама, и папа.

Сейчас семья девочки собирает у друзей деньги. Российское консульство пообещало ответить на запрос о помощи в течение месяца. От отеля Sunhill не поступало никаких комментариев или извинений по поводу происшествия в бассейне.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings