13-летняя беременная школьница рассказала, кто на самом деле отец ее ребенка
Daily News

13-летняя беременная школьница рассказала, кто на самом деле отец ее ребенка

13-летняя школьница из Красноярского края стала звездой соцсетей после того, как якобы забеременела от своего 10-летнего друга. Юная будущая мама завела блоги в «Инстаграме» и «Тик-Токе», в которых делится  фото и видео, а также обстоятельно рассказывает, как проходит ее беременность. У девочки уже больше 55 тысяч подписчиков.

А вот с 10-летним другом всё оказалось не так просто. Сначала девочка объявила отцом ребенка его, что сразу же вызвало сомнения у врачей. Вскоре эксперты подтвердили: мальчик действительно физически не может быть отцом. А вскоре появился новый кандидат на отцовство: 15-летний подросток, который учится в одной школе с девочкой и общался в одной компании, рассказывает «Комсомольская правда».

Фото: «Комсомольская правда»

Он вынудил меня так поступить, — говорит беременная школьница. — Я ничего этого не хотела.

Сейчас школьник говорит, что как-то не думал о последствиях. Вскоре Вика поняла, что беременна… и объявила отцом 10-летнего приятеля.

Фото: «Комсомольская правда»

Недавно семья девочки написала заявление об изнасиловании. 10-классника отправили под домашний арест. Он не отрицает связи с девочкой, а та продолжает выкладывать в соцсети фото с 10-летним другом и уверяет, что намерена растить ребенка только с ним.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings