13-летняя девочка умерла от обычного насморка: как такое возможно? | Daily
Daily News

13-летняя девочка умерла от обычного насморка: как такое возможно?

25 апреля, не приходя в себя, скончалась школьница. Причиной смерти стал насморк, который начался у 13-летней жительницы города Шахты Ростовской области несколько месяцев назад.

Из-за осложнений у девочки начался скапливаться гной. С гайморитом ее отправили в областную детскую клиническую больницу, где на следующий день ее ввели в искусственную кому и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Ее состояние с каждый днем ухудшалось: появились сепсис, гнойный менингит, двустороннее воспаление легких, почечная и печеночная недостаточность. Врачи пытались спасти ребенка, но школьница скончалась.

По данному факту Следственный комитет организовал доследственную проверку.

— Советским межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по Ростовской области в связи с опубликованной информацией организовано проведение доследственной проверки. Все обстоятельства смерти несовершеннолетней будут установлены в ходе доследственной проверки. По результатам проверки следствием будет принято процессуальное решение, — сообщает пресс-служба ведомства.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings