14-летний подросток и его подруга погибли в аварии на мотоцикле. Скоростной спортивный байк юноше подарили родственники
Daily News

14-летний подросток и его подруга погибли в аварии на мотоцикле. Скоростной спортивный байк юноше подарили родственники

14-летний мотоциклист и его пассажирка погибли накануне в результате аварии в Воронежской области. ДТП случилось на автодороге между поселками, где мотоцикл «Сузуки» под управлением юноши столкнулся с «Газелью».

— Ехал я из Рыкании. Догнал меня мотоцикл, ехал я примерно 80 км в час. Пропустив «встречку», парень обогнал меня и значительно ускорил движение. А через две минуты я увидел, что произошла авария с этим мотоциклом, — рассказал очевидец трагедии.

Юный мотоциклист погиб на месте аварии. Его 15-летняя пассажирка скончалась позже в больнице.

В настоящее время сотрудники полиции разбираются в обстоятельствах случившегося.

Как сообщается, молодой человек увлекался мотоциклами, хотя водить один из них начал не так давно. Пользователи соцсетей рассказывают, что спортивный байк, на котором и разбились подростки, был подарком родственников.

В начале летних каникул сотрудники полиции обращались к родителям с просьбой не покупать несовершеннолетним детям мотоциклы и скутеры. Юные водители не всегда знают правила дорожного движения и склонны недооценивать опасность.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings