14-летнюю школьницу из Архангельска изнасиловали на «вписке». Ее приятели снимали это на видео
Daily News

14-летнюю школьницу из Архангельска изнасиловали на «вписке». Ее приятели снимали это на видео

14-летняя школьница из Архангельска Анастасия П. внезапно стала объектом пошлых шуток в соцсетях после того, как сходила с друзьями на так называемую «вписку» — вечеринку на квартире. По всей видимости, девушка крепко напилась, и вскоре участники вечеринки застали ее занимающейся сексом с 14-летним Даниилом. Неизвестно, были ли они знакомы до этого, но все присутствовавшие активно над девушкой смеялись и снимали их интимные телодвижения на видео.

То эротическое видео сейчас гуляет в Интернете. Оператор-девушка активно комментирует происходящее и заливисто смеется: «Смотри-смотри! Отсюда не видно, но там девчонка ***, реально ***. Это треш *** —  на кадрах виднеется лицо довольного парня и девушка, которая стоит перед ним на коленях…

Потом парень просит «дать ему спокойно *** тёлку» и выгоняет приятелей из комнаты. Следующая сцена — оба, пьяные, уже лежат. Девушку тошнит.

По словам одноклассниц девушки, Настя сильно изменилась за последние полтора года. Она якобы связалась с плохой компанией, начала прогуливать уроки и обрела вредные привычки. Лучшая подруга девушки рассказала журналистам, что Настя призналась о произошедшем родителям, а те обратились за помощью в правоохранительные органы и в социальную защиту. В Интернете активно обсуждают и ругают девушку, а также распространяют слухи, что она беременна. Подруга Насти говорит, что это неправда. Что касается парня, который стал вторым участником пикантного видео, то он сразу же закрылся от общения. В статусе в социальной сети написал: «Я больше не курю и не пью».

Правоохранительные органы сейчас устанавливают личности всех причастных к произошедшему.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings