15-летняя школьница погибла, после того как сутки пьянствовала с друзьями: у нее случился алкогольный психоз | Daily
Daily News

15-летняя школьница погибла, после того как сутки пьянствовала с друзьями: у нее случился алкогольный психоз

девушка погибла Москва

На юго-востоке Москвы случилась трагедия: подростковая «вписка» закончилась смертью 15-летней школьницы. Она жила в одном из многоквартирных домов столицы в трехкомнатной квартире вместе с тетей и отцом. У девочки недавно умерла мать, с тетей в последнее время была в ссоре, а отец много работал и налаживал личную жизнь.

В пятницу, 28 сентября, папа девочки, как и обычно по выходным, уехал к новой возлюбленной. Девочка позвала к себе в комнату трех друзей. «МК» передает слова тети, которая рассказала, что «целые сутки из-за стенки слышалась музыка, в квартиру постоянно кто-то приходил и уходил из нее, на кухне разогревали угли для кальяна».

Спустя сутки, в субботу около 22:00, родственница Алины вышла из своей комнаты и увидела, как трое подростков собирают вещи и убегают из квартиры. Женщина зашла в комнату племянницы и увидела, как та перекинулась через подоконник головой вниз. Тетя затащила девочку обратно в квартиру, вызвала «скорую». По словам женщины, ей было сложно удержать подростка: у девочки случилась истерика, она вырывалась и кричала, что хочет к маме.

Медики вскоре приехали, и женщина передала им бьющуюся в конвульсиях племянницу. Однако та вырвалась из рук сотрудников «скорой» и выпала из окна кухни с высоты 11-го этажа. После в комнате Алины был найден целый мешок пустых бутылок из-под водки и презервативы. Медики предположили, что у девочки случился алкогольный психоз.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings