17-летний парень под песню «Миллионы алых роз» Его Крида выпал из окна 11 этажа на «вписке»: он хотел выпендриться перед товарищами
Daily News

17-летний парень под песню «Миллион алых роз» Егора Крида выпал из окна 11 этажа на «вписке»: он хотел выпендриться перед товарищами

В Самаре в один и тот же день трагически погибли два человека: оба они выпали из окна. Один из них — 17-летний юноша Игорь (имя изменено — прим. ред.), который выпал из окна 11-го этажа дома  № 4-а по улице Карла Маркса в Самаре. Второй — 32-летний мужчина, который решил уйти из жизни сам. 

Сегодня в сети появилось видео с последними секундами жизни 17-летнего подростка. Оказалось, в момент падения он был на «вписке» у друзей. Очевидно, что молодой человек находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.  Под песню «Миллион алых роз» он решил показать своим друзьям, на что способен, и полез из окна на балкон. Эта попытка завершилась успешно, но вот когда Игорь решил карабкаться обратно, то оступился и рухнул вниз.

На видео слышно, как один из подростков говорит: «Не надо, пожалуйста». Увы, предостережение не помогло. Тело подростка упало на тротуар в нескольких метрах от проходившей мимо женщины. Она не пострадала.

Как пишет сообщество «Плохие новости», после учебы  ребята собрались ехать на футбольный матч любимой команды, но билеты им не достались. Тогда было решено провести досуг классически — выпить на квартире у друзей. Игорь позвонил отцу и попытался отпроситься на ночь, но родитель категорически отказал сыну. Это не помешало продолжить возлияние и, подкрепившись очередной порцией огненной воды, ребята начали играть в «Слабо». Погибшему досталось задание перелезть из окна на балкон. Он, ответив, что не слабо, сделал это. Друг сказал: «А можешь назад?», тогда все и произошло.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings