18-летний парень до комы избил годовалого сына своей девушки
Daily News

18-летний парень до комы избил годовалого сына своей девушки

парень, избил, годовалого, младенца, до комы,
Фото: соцсети

18-летний молодой человек избивал своего годовалого пасынка в течение трех дней, в результате чего ребенок впал в кому, пишет Life.ru. Инцидент произошел в городе Белогорске Амурской области. 

Как отмечает издание, молодой человек мог избить ребенка из-за того, что тот капризничал. Медики диагностировали у малыша перелом основания черепа, ребер, руки. Его 17-летняя мать вызвала «скорую», только когда сын перестал подавать признаки жизни 15 февраля.

Сейчас ребенок находится в больнице и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Мужчину задержали, возбуждено дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Задержанный уже дает признательные показания. Как он пояснил, ребенок капризничал, поэтому и нанес ему удары, — рассказал руководитель белогорского следственного отдела Михаил Дьяченко. — Следствие продолжается, будут установлены все обстоятельства, причины и условия совершения преступления.

При этом в соцсетях парень создавал образ заботливого отца. Он выкладывал милые фото с мальчиком, а главное в жизни для него — «семья и дети». Издание отмечает, что со своей девушкой он познакомился в Интернете и недавно они стали жить вместе.

Фото: соцсети

На странице молодого человека множество цитат из пабликов для «крутых парней».

Я ни на секунду не жалею, что поступил плохо с некоторыми людьми. Была бы возможность — я бы вернулся назад и поступил с ними еще хуже, — гласит одна из записей в соцсети юноши.

При этом Владимир уже проходил по делу о побоях, грабеже и вымогательстве. «Бей всегда первым, с тюрьмы выйдешь — с могилы нет», — говорится в одном из его постов.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings