18-летняя девушка выбросила свою новорожденную дочь в помойку рядом с домом: малыш не выжил
Daily News

18-летняя девушка выбросила свою новорожденную дочь на помойку рядом с домом: малыш не выжил

В Сердобске (Пензенская область) 18-летняя девушка выбросила свою новорожденную дочь на помойку. Ее тело нашли 9 апреля рядом с мусорным контейнером у многоэтажного дома, сообщает сайт Реп.ру. Сейчас следователи устанавливают обстоятельства смерти малышки.

Юная сердобчанка родила в январе 2018 года. Об этом полиции и врачам стало известно спустя несколько дней. На учете девушка не состояла и не посещала женскую консультацию. Она держала беременность втайне от родителей. Когда пришло время рожать, она не стала обращаться за медицинской помощью. Роды проходили в домашних условиях. По словам девушки, ребенок появился на свет мертвым.

Чтобы скрыть произошедшее, она выбросила его в мусорный контейнер во дворе дома. В февраля полиция занялась расследованием дела. В ходе доследственной проверки не удалось найти труп ребенка ни в контейнере, ни на городской свалке. Тело девочки обнаружили в понедельник, 9 апреля.

— В настоящее время с целью установления причины смерти ребенка проводится судебно-медицинская экспертиза. От предполагаемой матери получен биологический материал для проведения судебной генетической экспертизы, — сообщили в Следственном управлении СК России по Пензенской области.

По предварительным данным, смерть ребенка не была насильственной. На его теле не нашли следов насилия. Следствие продолжается.

Аналогичный случай произошел в конце прошлого года в Тульской области. Бабушка и мать новорожденного мальчика избавились от него, выбросив, как мусор, на помойку. 15-летняя девушка родила нежеланного ребенка. Мать школьницы решила, что лишний рот им в семье не нужен, а значит, внука нужно выбросить. Так они и поступили, завернув младенца в мусорный мешок и положив его рядом с отходами в ближайший мусорный контейнер.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings