18-летняя российская модель умерла от передозировки в США: наркотиками ее угостил врач, с которым она познакомилась в клубе | Daily
Daily News

18-летняя российская модель умерла от передозировки в США: наркотиками ее угостил врач, с которым она познакомилась в клубе

18-летняя модель из России умерла в США от передозировки наркотиков. В одном из баров девушка познакомилась с 41-летним врачом, который и угостил ее психотропными веществами. Они провели вместе ночь, а наутро мужчина понял, что молодая любовница мертва, и вызвал полицию.

Ольга Лангиль из Архангельска познакомилась с 41-летним травматологом Нэвэлом Парихом в баре курортного городка Форт-Лодердейл. Мужчина пригласил девушку к себе и предложил попробовать наркотики на выбор. У него были кокаин, экстази, фентанил и ксанакс. Ольга решила принять все и сразу. После ударной дозы психотропных веществ пара занялась бурным сексом. Девушка отключилась. По словам Нэвэла, она была жива — громко храпела всю ночь. Утром мужчина не смог ее разбудить.

— Мы веселились, но потом она отрубилась. Я оставил ее спать на своей кровати, а сам ушел на диван. Утром я хотел ее разбудить, но она была уже в отключке.

Парих во всем сознался, при обыске у него нашли мешочки с психотропными веществами и медицинскую трубку для их введения, сообщает Реп.ру.

На странице покойной в Facebook появилась запись, опубликованная, судя по всему, ее родственниками. Близкие девушки попросили посетителей того клуба дать показания. Они хотят убедиться, что секс между 41-летним мужчиной и молодой моделью был по обоюдному согласию.

Друзья Ольги до сих пор не верят в произошедшее. Девушка приехала в Штаты, чтобы заниматься карьерой модели. У нее были большие планы на будущее.

— В это невозможно поверить. Я видела, как Оля росла. Нет слов, чтобы выразить то, что чувствует моя и ее семья после утраты.

Читайте также

Новости партнеров

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings