Голая модель Playboy задрала юбку в мечети у прихожан на виду (ФОТО, 18+) | Daily
Daily News

Голая модель Playboy задрала юбку в мечети у прихожан на виду (ФОТО, 18+)

Мариса Папен, модель, Турция

Бельгийская модель Мариса Папен сделала провокационную фотографию в турецком соборе Святой Софии. На опубликованном в Сети снимке девушка позирует в черной бурке, демонстрируя нижнюю часть обнаженного тела. Сзади нее — ничего не подозревающие прихожане.

Папен Мариса фото

Оказалось, девушку фотографировал австралийский фотограф Джесси Уокер, который путешествует с Папен по Турции.

Если вы когда-нибудь были в соборе Святой Софии, вы знаете, что нет ни дня, когда бы его не наводняли тысячи туристов, Мы дождались момента, когда гид приблизился со своей группой, чтобы все могли нас видеть, — рассказала Мариса, подчеркнув, что фотографировались они дважды. Снимок первого дня Уокеру не понравился, и им пришлось прийти в мечеть на второй день.

Пару пытались арестовать полицейские, которые приехали за ними в отель, но на тот момент Мариса и Джесси успели покинуть город.

Мариса уже не в первый раз шокирует общественность подобными снимками. В июне этого года она снялась голой на фоне священных для иудеев мест в Иерусалиме. У себя на сайте она опубликовала серию снимков под названием «Стена стыда». На одном из фото девушка сидит на пластмассовом стуле голая, загорая на фоне Стены Плача и молящихся рядом людей.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings